F330的抓地力强吗?

有开过F330和波塞冬的说说,这两辆车哪辆抓地力更强!

好评回答

其他答案

  • 不错,330是所有车中抓地能力最强的,但有什么用啊,就算装上现在最好的装备后其加速度和极速都不咋的,我的330也因此出了,不过就外型来看还是所有车的佼佼者,也就是经典.

    最***

  • F330抓地可以说是一流   为什么呢  第一  那车速度不行  无论前期还是后期都垃圾,而且急速更是底,装了点卡马达的330会好一点点,不会被甩得太远,如果是CT马达  我看还是算了,只能当花瓶,期待出掉宝马达 看330能复活不 本人也有330  只供观赏 放车库都发霉了      呵呵

    依***

  • F330抓的力比什么车都强,F330不好的就是方向太死

    吴***

  •   一般  F330 再强也没新车强  TZ 就是这样

    李***