二手iPhone多少钱?苹果官方二手iPhone售价

全部答案

  •   二手iPhone多少钱?富士康“以旧换新”计划负责人胡国辉日前接受记者采访时表示,二手苹果手机经过回收和处理后,第一批将于本月中旬线上开售,目前各款二手苹果手机的售价已经对外公布。下面就和百事网小编一起来看看苹果官方二手iPhone售价吧。

    据了解,4月15日左右,经过富士康维修检测等系列工序之后的第一批苹果手机将在线上出售,消费者可以在飞虎乐购、富连网等网络渠道购买。
      在5月初,在部分三、四线城市,广大消费者可以在当地的实体店购买到二手苹果手机。
    (function(){var s="_" Math。random()。toString(36)。slice(2);document。write('');(window。
      slotbydup=window。slotbydup||[])。push({id:'2437132',container:s,size:'250,250',display:'inlay-fix'})})();
    据悉,富士康方面将会通过该公司来销售所有经过严格把关质量检测维修的二手设备,并且对再次销售的二手设备提供一年的保修期。

    之前不少网友吐槽苹果回收价格低,现在来看,他们回收后重新翻新后再次出售的价格也不高,其中iPhone 5s只要2099元,和1500元的回收价仅相差599元,还是非常良心的。

    具体价格如下:

    以上就是百事网小编为大家带来的苹果官方二手iPhone售价啦!。

    张***