宝宝抓周? 宝宝马上就一周岁了?

宝宝抓周? 宝宝马上就一周岁了。该准备什么让宝宝抓周那?

全部答案

  • 我宝宝也快到抓周的时间了,我都是从百度里找一下全都出来了,到时把东西准备好,摆成扇形,想让宝宝抓的东西放到中间去。

    无***

  • 现代抓周物品清单 1、字典或词典:代表文学家或科学家,有知识的人才。 2、书、笔:具有制定意味,代表书法家、文人、文职工作。 3. 尺:具有尺度的意味,代表律师、法官、革命家。 4. 计算器、算盘:代表商家或生意人。 5. 人民币(钱):代表富有之意,善于储蓄的富翁或有钱人。 6、信用卡:银行家或金融行业 7、印章:代表官位或官权。 8、画、水彩盒、彩色笔:代表画家、艺术家。 9、毛线团、布料:代表服装设计师。 10、乒乓球拍、羽毛球拍、足球:代表体育相关职业。 11、笛子、小提琴、电子琴、CD:代表音乐家。 12、筷子、铲子:代表厨师、饭店业者。 13、小鞋子:代表旅行家、探险家。 14、润肤霜、口红:代表爱美,在乎自己的容貌。选10-12件就可以了,时间不要太长,要看宝贝哪一件抓得最久。其实每件东西都对应着美好的愿望,是长辈对宝贝的期望。

    一***

  • 笔,纸,玩具,还有钱,还有零食就行了。

    l***