爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

白天几乎没痰,宝宝咳嗽频率好高?

宝宝咳嗽频率好高. 宝宝4周多。总是干咳,痰少,白天几乎没痰,早晨刚起床会有点痰,咳嗽声音不大,去了小医院医生也讲没事,看了看听了听,没发现问题,但是宝宝咳嗽的频率好高,3--10秒就一次,听着就难受。问宝宝哪里不舒服,他又讲没哪里不舒服。饮食起居都正常.
廖*** | 2016-03-29 14:06:49

全部答案(共7个回答)

• 孩子是感冒了最好多喝水可以喝点猴枣散的
    俄*** | 2016-03-29 14:06:49 12 10 评论
    0/300
  • 经常喝点秋梨膏,或者梨加冰糖煮水喝。我认为是天气干燥的原因(我的孩子小时候也这样),先不要着急吃西药,这样副作用大。  供参考。
    思*** | 2016-03-29 14:06:49 26 7 评论
    0/300
  • 秋季了,天气干燥。多给宝宝吃些水果,晚上也可以煮一些花生加冰糖,对有好处。
    毒*** | 2016-03-29 14:06:49 11 10 评论
    0/300
  • 可能就是宝宝喉咙不舒服,上火,给宝宝泡点板蓝喝一下吧,平时要让宝宝多喝水的,不要给宝宝吃得太上火,冰冻食品尽量少吃点.
    张*** | 2016-03-29 14:06:49 27 7 评论
    0/300
  • 可能是上火了吧,还是多喝水吧
    罗*** | 2016-03-29 14:06:49 12 10 评论
    0/300
  • 这个用中药调理一下试试看吧
    啷*** | 2016-03-29 14:06:49 11 10 评论
    0/300
  • 不会吧,频率那么高不是不停的咳,建议先去多看一下医生,咳嗽太久容易出现肺炎的,还以为你宝宝是普通咳嗽,没想到怎么严重啊,不过你可以去买两盒防感宝贝试试,朋友说用了很快就好了,不过你宝宝现在的情况,我也不知道怎么说,效果是有,但是要比较长时间才恢复,减少咳嗽就一定很快,中秋节搞活动我们都去TAOBAO商城买了几盒,你可以去先了解一下
    后*** | 2016-03-29 14:06:49 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部