三个月的宝宝睡觉能睡15个小时正常吗 我家宝宝三个月零4天?

三个月的宝宝睡觉能睡15个小时正常吗 我家宝宝三个月零4天,白天吃完也睡,晚上也睡,白天睡的稍微少点,晚上能睡整夜,一天可达15个小时左右,请问正常吗?

全部答案

  • 正常的啊,宝宝的任务就是睡觉,吃饭,前三个月宝宝是长得很快的,睡觉的时间也是比较长的,等宝宝长大一点,睡觉的时间就会少很多的,这是一个发育的过程。

    M***

  • 随着月龄的增长,辅食的添加,喂奶间隔时间逐渐延长,3~4个月后夜里可连续睡10个小时。一般夜晚哺乳一次即可。

    句***

  • 正常 太正常了 孩子都是睡的

    F***

  • 亲,三个月的宝宝每天玩的时间还是很少的,基本还是睡了吃,吃了睡,一般一天睡眠在14-16个小时都是正常的,所以亲的宝宝的睡眠是正常的,不用担心啦。

    他***

  • 1~3个月小儿1天应睡16小时左右,白天应睡4次,每次1.5~2小时,夜间要睡10~11小时。这就是说,除了吃奶、换尿布、玩一会儿,大部分时间就是睡觉。

    罗***

  • 正常的,宝宝能睡才好呀。这么小的宝宝在睡眠中长得最快,亲不用担心,应该是高兴,宝宝这么乖。

    如***

  • 正常的,在12-16小时之间是正常的

    再***

  • 正常的,小宝宝睡觉长身体呢,爱睡觉是好事。

    陈***