爱问知识人 爱问教育 医院库

小婴儿能用香水吗 我家小宝宝的婆婆给她洒了香水?

小婴儿能用香水吗 我家小宝宝的婆婆给她洒了香水?

小婴儿能用香水吗 我家小宝宝的婆婆给她洒了香水,她才三个月,我记得好像小孩子不能用香水的。

全部答案

• 最好不要用哦,香水的成分大部分都是香精或者化学制剂,对小宝宝的呼吸系统不好的,和婆婆说一说,等宝宝长大在再臭美吧。

最好不要用哦,香水的成分大部分都是香精或者化学制剂,对小宝宝的呼吸系统不好的,和婆婆说一说,等宝宝长大在再臭美吧。收起

谁***

• 不能用,香水易挥发使孩子容易过敏

不能用,香水易挥发使孩子容易过敏收起

迷***

• 不能啊~怎么能给那么点的孩子洒香水呢!会刺激到宝宝的~真不知道现在老人到底在想神马???那么小的孩子给洒香水是管什么的?孩子又不臭~唉无语。。。。。

不能啊~怎么能给那么点的孩子洒香水呢!会刺激到宝宝的~真不知道现在老人到底在想神马???那么小的孩子给洒香水是管什么的?孩子又不臭~唉无语。。。。。收起

x***

• 不能用香水啊,里面都含香精什么的,对宝宝不好的.

不能用香水啊,里面都含香精什么的,对宝宝不好的.收起

回***

• 最好不要用哦,香水的成分大部分都是香精或者化学制剂,对小宝宝的呼吸系统不好的,和婆婆说一说,等宝宝长大在再臭美吧。

最好不要用哦,香水的成分大部分都是香精或者化学制剂,对小宝宝的呼吸系统不好的,和婆婆说一说,等宝宝长大在再臭美吧。收起

莫***

• 是啊,小宝不能用香水的

是啊,小宝不能用香水的收起

于***

• 不能用,香水易挥发使孩子容易过敏

不能用,香水易挥发使孩子容易过敏收起

张***

• 不能啊~怎么能给那么点的孩子洒香水呢!会刺激到宝宝的~真不知道现在老人到底在想神马???那么小的孩子给洒香水是管什么的?孩子又不臭~唉无语。。。。。

不能啊~怎么能给那么点的孩子洒香水呢!会刺激到宝宝的~真不知道现在老人到底在想神马???那么小的孩子给洒香水是管什么的?孩子又不臭~唉无语。。。。。收起

樱***

• 不能用香水啊,里面都含香精什么的,对宝宝不好的.

不能用香水啊,里面都含香精什么的,对宝宝不好的.收起

亚***

• 是啊,小宝不能用香水的

是啊,小宝不能用香水的收起

為***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多