我们可以用哪些创意的点子的呢?

在婚礼的策划的过程中,我们可以用哪些创意的点子的呢?

好评回答
    如果想要策划艺术风格的婚礼那么便要运用一些艺术化的元素,这样才能够在婚礼上显现出艺术的效果。比如复古风格的哥特、巴洛克、洛可可等元素,现代风格的波普或者极简,又或是民族风格中的中国元素等等,这些其实都是一种美的展示,都可以把婚礼的整个格调给提上去,会在视觉上给人很强的冲击力,留下深刻的记忆。同时也可以提升婚礼的可体验性,可感受性,让婚礼变得立体生动,不再单一平面化,体验到十分新颖的感觉。

    原***

其他答案

  • 任何创新的方式都可以借用到婚礼策划中来,婚礼仪式部分可以不走常规流程,太流于程序,也许会把幸福感都在这些流水的程序中消耗掉抛开固定的老三段, 而采用更加自然的方式,或许会被整个现场的氛围都到起来,也许会有不一样的感觉,这样就会显得更加的生活,反而会有意料之外的结果,有着情理之中的效果。

    W***

  • 其实也可以借鉴一些电影桥段、时装表演中的创意。例如在婚礼中,新娘坐在特制的秋千上升空5 米,在这个时候巨大的裙摆缓缓拉开,瞬间全场的灯光暗,裙摆就变成了投影的幕布,这样幸福的画面就会在裙摆上绽放,充满着浪漫主义艺术风情,顿时就会带来无比震撼的共鸣。其实可以有很多电影桥段和时装表演可以被借鉴,都会有这让人们意想不到的效果。

    A***