LOL历届情人节限定皮肤什么时候开售?

全部答案

  •   Q:
    LOL历届情人节限定皮肤什么时候开售?
    A:
    在今年的白色情人节,往年的情人节限定皮肤——甜心宝贝 安妮、觅心女王 艾希、觅心猎手 薇恩将限时上架销售。

    购买地址:(暂未更新)
    甜心宝贝 安妮
    觅心女王 艾希
    觅心猎手 薇恩
    以上就是玩游戏网小编为大家带来的lol历届情人节限定皮肤购买地址!更多活动请关注LOL活动专区!
    小编推荐
    玩游戏开黑交流群:384211313

    关注LOL公众号:撸联盟可获取最新的LOL资讯

    2016LCK夏季赛[决赛] 五周年活动汇总 2016LPL夏季赛 LOL9月活动大全 英雄技能技巧大全 英雄克制大全 天下英雄S6特辑第一期 盲僧E闪R闪一秒7脚
    9月16日周免英雄

    未来守护者 杰斯

    荒漠屠夫 雷克顿

    蜘蛛女皇 伊莉丝

    德玛西亚皇子

    诺克萨斯之手

    琴瑟仙女 娑娜

    虚空行者 卡萨丁

    沙漠皇帝 阿兹尔

    首领之傲 厄加特

    皮城女警 凯特琳。

    A***