皮卡堂过家家怎么发传单

为什么我填完的时候显示了不能包含空格呀?

全部答案

  • 不知道,真对不起

    流***

  • 皮卡堂过家家怎么发传单

    云***

  • 空格是发不出去的!采纳哈~

    米***

  • 不知道你吃吃醋输出格式工厂将回归
    动画的收购价

    王***

  • 点图册,然后下面有一个喇叭,点一下,在上面写你要写的东西,再点发表就可以了

    醉***

  • 不可以按空格键哦,例如:- -中间是按了空格键的,所以不可以只要把空格键去掉就行了

    芭***

  • 首先你得有传单,然后点击使用,写上标题和内容就可以发布了,大家就会访问你,并且来到你所在的地方【副本的话,大家是进不来的】至于不能包含空格,也许是你打字的时候,不小心多摁了空格,输入传单是不能加空格或者骂人的话的,不然发不出去,你可重新输一遍

    巧***