爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆男科医院检查价格

重庆口腔医院口腔预防科好不好?

G*** | 2017-11-14 10:06:47

全部答案(共10个回答)

• 非常好的医生,态度亲切,技术精湛。谢谢陈大伯(我听年轻医生都这么叫陈教授,嘿嘿)!
    听*** | 2017-11-14 10:06:47 14 12 评论
    0/300
  • 胡阿姨总是那么细致,耐心,不厌其烦的为我就医,真的是一位好医生。听说您生病了,注意好好休息,祝您早日康复!
    y*** | 2017-11-14 10:06:47 29 9 评论
    0/300
  • 李医生的技术高超,而且熟练,这让病人十分的放心。医生看病的时候,很细心一点都不怕麻烦,对病人的问题都能够。在治疗过程中,不顾自己休息日而考虑病人的时间,这让每个病人都很感动,真的是个好医生。
    我*** | 2017-11-14 10:06:47 29 9 评论
    0/300
  • 我因为牙痛,非常的痛苦,已经四处看了不少的医生,但是都没有治好。后来听说钟医生的治疗牙病非常的了得,于是我就抱着试一下的心情去挂了钟医生的号。现在经过医生的治疗后,牙痛基本上消失了,现在吃东西也放心多 了,不必担心牙痛什么时候发作了。
    w*** | 2017-11-14 10:06:47 29 9 评论
    0/300
  • 工作认真负责,前后拨牙十几棵,恢复很快.谢谢!
    A*** | 2017-11-14 10:06:47 14 12 评论
    0/300
  • 医生治疗非常的快,打完麻药后才几分钟就搞定了。我想都还没有想到这快就拔完了,我有点不放心,就问了医生几个问题,医生都很乐意的给我解答了,这真的是个可信赖的医生啊。
    P*** | 2017-11-14 10:06:47 29 9 评论
    0/300
  • 医生很考虑病人的,而且为了病人的时间可以方便一点,就连自己的休息时间也可以出门诊。上次看病,医生就是为了不耽误我的时间,抽出自己的休息时间来为我就诊。这真是一位难得一见的好医生。
    干*** | 2017-11-14 10:06:47 29 9 评论
    0/300
  • 医生做治疗的时候,手术很小心,当然速度也很快,就十几分钟就好了。手术之后,也不需要吃止痛药,真的难得啊,之前我种牙之后,都非常的痛,非吃药不可。
    望*** | 2017-11-14 10:06:47 29 9 评论
    0/300
  • 之前我受了伤,因为其他的事情,所以拖延了治病的时间,是最近才开始开始治疗骨折的。遇到了好多医院说这个病不好治而放弃,后来我遇到了李医生,我塌陷的颧骨弄好了,现在牙齿对整齐了,使我恢复了完整的容貌,现在吃东西没有问题了。
    l*** | 2017-11-14 10:06:47 29 9 评论
    0/300
  • 之前一直忙着工作,牙出血口臭这些问题都没处理好啊,现在年纪大了点,牙越来越少,牙齿也越来越松动了。于是在朋友的介绍下到黄医生这看病了。医生让人感觉很亲切,相当的有经验确诊我是牙周炎之后就展开了治疗,现在我的牙周炎好了,真的感谢医生了。
    时*** | 2017-11-14 10:06:47 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部