极限特工3什么时候上映呀?

好评回答
    电影《极限特工3》近日从索尼转到了派拉蒙旗下,后者宣布将邀请原班人马打造这部续集,并制作成3D电影在2011年底或2012年初上映。据悉,《极限特工3》讲述了文·迪塞尔扮演的极限运动健将在被人们以为死亡后又奇迹般归来,并接受了一项只有他才能完成的任务

    张***

其他答案

  • 坑爹的玩意,本来说11年就上映了,等了尼玛一年都不上映,还有星际传奇3也是一样!

    胡***

  • 这个,我在学校的观影厅看完了,在国内上映的可能性较小吧。不过,如果真的上映了去看还是很不错的,有那种紧张的气氛。我们学校的观影厅设备还不错。看着很爽!

    带***