小时代结局真相?

有人说是宫洺放的火,有人说崇光放的,前面有伏笔吗?

全部答案

  • 没有。
    宫洺当时和林萧正从机场赶往大家所在的公寓,崇光和大家一样都在为众人团聚庆祝顾里大病痊愈在公寓里等待还没到来的两人。他没有任何动机要放那场火。
    那场大火的原型就是静安的大火。(2010年11月15号那场大火,你可以百度一下。小四说书里的情节就是按那场大火写的。一起责任事故。)
    整容改名这是宫洺老爸让宫洺童鞋安排的。也就是说“陆烧”这个名字是宫洺他们的意思,那么这个是说宫洺也有份?!
    然后,死的不止六个,好伐?顾里顾源南湘唐宛如neil顾准崇光……
    (陆烧=烧死六个?…………我相信郭敬明应该没有这中奇怪的逻辑,LZ悬疑小说看多了吧?)

    郭***