在成都周边最美的景点在哪里啊?

好评回答
      不好 意思 刚才回答串了。这是正确答案:翠月湖:国家AAA级旅游区翠月湖位于青城山山麓的岷江河畔,距都江堰8公里,距青城山9公里,依山傍水,翠林环绕,空气清新,气候宜人,仿佛一颗碧绿的钻石嵌在成都至九寨沟黄金旅游线上。翠月湖总面积800余亩,其中湖泊面积200多亩,森林、果园、草坪约500多亩。
      当微风轻拂时,湖面碧波万径,绿柳、红树都投影进了这明镜般的胸怀,令人心旷神怡,美不胜收。除了美丽的景色,这里长年居栖着成群的白鹭鸟,白天在湖面觅食戏水,晚上在森林中依偎而歇,是川西地区少见的自然景观。绿色、生命与自然滋润出中华气功之源,一些气功师曾来此地采气试功效果颇佳,翠月湖又是一个休养生息的好地方。
         美丽的地方总伴有美丽的故事,相传蜀郡太守李冰父子组织修建都江堰水利工程后,岷江外江下游不远的地方便形成了一片美丽的湖泊,湖边景色优美,草树丛生,居栖着成群白鹭和梅花鹿。蜀郡守李冰的后代中有一位叫翠月的姑娘经常顺江而下,来这里赏景观鸟,戏水沐浴,久而久之这片湖水便被人们称为翠月湖。
      两千多年过去了,或许那湖边的梅花鹿已随翠月去了天崖海角,唯有白鹭在这里代代繁衍,恪守着这一神奇的传说。   芙蓉古城:位于成都西郊青羊界,新成温公路成-温-郫生态城市带快速通道旁,从金沙车站坐车大概半个小时就能到达古城。   其实芙蓉古城并不是真正意义上的古城,准确的说应该是一座现代“古城”。
      它是以川西民居为主,同时融入江苏民居、云南民居、唐风建筑等中国传统建筑精髓而成,由四合院型的建筑群组成。   这真是一座构想新颖巧妙的“古城”:在整个小区的外面,有着高大、雄伟的“城墙”,还有一条蜿蜒曲折、绕城而过的“护城河”,这条河最窄处也有8米宽,河岸垂柳依依,花香鸟语。
         进入古城,那些仅存于记忆中的古街道又出现在人们面前:一家家古风古韵的酒楼、茶肆、小吃店开门揖客,酒帘飘飘,茶香杳杳,在工艺制品街,各种古玩珍藏摆满了店铺,似在默默地讲述着一个个沉寂久远的故事,据介绍,“古城”内的街道布局系明清时代的外观风貌、而老成都传统名楼“皇城”、“明远楼”、“至公堂”等也得以仿真复现,“古城”的主街道斜穿城内,共长1000米,街头的物饰、树木绿化均以繁华的古时长街作为蓝本,夕照下的马车可把路人带入无数诗词中描写过的黄昏意境。
      “古城”另有小巷阡陌、青石板路,梅雨时节,不妨撑把油纸伞(街旁手工制品街就可买到),感受(雨巷)牛丁香一样的情怀。   “城”内的建筑依树绕水,川西民居、江苏民居、云南民居和唐风建筑形成了一个个独立而又互为呼应的园林居住体系,园林建筑将古代建筑“移步换景”的精髓发挥到极至,从每一个角度看过去,都自成一景。
         相对于古风古韵的传承,“芙蓉古城”还考虑到现代生活的需求,在住宅设计、建筑风格、生态环境、交通资讯、网络之化、购物服务、健身娱乐等方面提供完善的服务系统,让人可以体会到环境的尊贵,得到完善的人生享受。   芙蓉古城集中国民居文化之大成,川西区、唐风区、苏州区、云南区错落分布,各具特色。
      园区内繁花似锦,风景秀丽,皇城巍峨,民风悠悠。酒楼、茶馆、叫卖声声,石板、雨巷、民风民俗,如一幅现代“清明上河图”徐徐展开……   四川青城山,素有“洞天福地”、“人间仙境”、“青城天下幽”之誉,位于都江堰市西南15公里,离成都70公里。城外诸峰环绕,山上树木茂盛,山路两旁古木参天,浓荫覆地,群峰环抱,四季常青,故名青城山。
      青城山分青城前山和青城后山。前山景色优美,文物古迹众多;后山自然景物神秘绮丽、原始华美如世外桃园。   青城山是我国道教发源地之一,属道教名山。道教多用三清(上清、玉清、太清)为自己的宫观命名,据说那是道教崇奉的元始天尊、灵宝道君、太上老君所住的天外仙境。
      青城山的主要特点是“幽”,著名作家老舍作《青蓉略记》,叹青城山“青得出奇”,是一种使人吸到心中去的“似滴未滴,欲动未动的青翠”。   青城山主要风景名胜有建福宫、天然图画、天师洞、上清宫等。建福宫是游山的起点,始建于唐代,规模颇大,气度非凡,现尚存二殿三院。
      宫前有一条清溪,四周古木葱茏,环境幽美。左侧是明庆府王妃遗址。天然图画西距建福宫一千米,是清光绪年间建造的一座阁,这里苍岩壁立,云雾缭绕,绿树交映,游人至此,如置身画中,故名“天然图画”。   距天然图画西两公里处有青城主庙——天师洞。洞中有“天师”张道陵及其三十代孙虚靖天师像,天师洞现存殿宇建于清末,规模宏伟,雕刻精致,其主殿——三皇殿中供有唐朝石刻三皇,殿内现存历代石木碑刻中最著名的有唐玄宗旨书碑、岳飞手书的诸葛亮前后出师表等。
      附近有三岛石、洗心池、上天梯、一线天等名胜。   出天师洞,过访宁桥,是祖师殿,北面有朝阳洞、上清宫。上清宫始建于晋代,现存庙宇为清同治年间所建,上有“天下第五名山”、“青城第一峰”等摩崖石刻r。   青城四绝:洞天乳酒、洞天贡茶、白果炖鸡,道家泡菜。
      道家历来重视服食养生,他们采撷山中的果实和药物,用道家传统秘方酿造的这四种特产,风味独特 祝你好运!!!!。

    G***

其他答案

  •   1
    先保证你的麦克风(耳机)接电脑的输入输出端100%正确,别接错了,接错了,做什么都没用。(电脑的绿色端是声音输出的即播放音乐的,电脑的粉红色端是声音输入的即用来录音的)第②步:情况一:右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如果没有AC97或High Definition或其他长串的英文,或者存在黄色的问号。
       2 情况二:点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--里面的所有设置都是灰色的,即是不可以用的。如果存在以上两种情况的任一种,这时你直接到www。drivergenius。com下载“驱动精灵”软件,安装好它后,双击打开--驱动更新--勾选“声音视频和游戏控制器”--开始更新--更新完毕后重启电脑。
      如果不存在以上两种情况,请直接看以下步骤。第③步:如果桌面右下角没有小喇叭,开始--控制面板--声音和音频设备--勾选上“将音量图标放入任务栏”--确定。第④步:点击桌面右下角小喇叭--选项--属性--所有选项打上勾勾点击“确定”,这时你会看到一条长长的窗口,还有很多还未显示,拉动下面的滚动条你就会看到,保证所有的“静音”都没有选上,并把所有的音量条拉到中间。
      选项--属性--录音--所有选项打上勾勾点击“确定”,并把所有的音量条拉到中间。第⑤步:确保你的麦克风(耳机)是正确地插在主机箱前面,如果你主机箱后面插有音箱,请关掉音箱,但音箱的线可以不用拔。单击桌面左下角“开始”--控制面板--看到有“Realtek高清晰音频配置”(如果你没有请你直接看第6步)--“混频器”栏的左下方X工具里勾选上“启动多路录音”--“音频I/O”栏右上方X工具里勾选上“禁止前端面板插孔检测”--这时“混频器”的右下方多了一个Mic in at front panel(Pink),确保当前选用它--在混频器左上方X工具里不要勾选“启用多源回放”,然后点击Ok。
       3 点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--“音频”栏--“录音”选用Mic in at front panel(Pink),保证“仅使用默认设备”前面没有打勾,点击“应用”--“语声”栏--“录音”选用Mic in at front panel(Pink),点击“确定”。
      点击桌面右下角小喇叭--选项--属性--在“混音器”中选Mic in at front panel(Pink)--下面的所有选项勾选上,点击“确定”,并把所有的音量条拉到中间。如果你可以做完这一步,应该可以了。第⑥步:右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如果有Realtek AC97 Audio(如果你没有你不用做第⑥步):点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--“音频”栏--“声音播放”和“录音”选用Realtek AC97 Audio,保证“仅使用默认设备”前面没有打勾,点击“应用”--“语声”栏--“声音播放”和“录音”选用Realtek AC97 Audio点击“确定”。
      点击桌面右下角小喇叭--选项--属性--在“混音器”中选Realtek AC97 Audio,点击“播放”--下面的所有选项都要勾选上,点击“确定”,并把所有的音量条拉到中间。这时会自动退出,你会看到一条长长的窗口,还有很多还未显示,拉动下面的滚动条你就会看到,保证所有的“静音”都没有选上,并把所有的音量条拉到中间。
      选项--属性--在“混音器”中选Realtek AC97 Audio,点击“录音”--下面的所有选项都要勾选上,点击“确定”,并把所有的音量条拉到中间。试试吧。点一下“好评”,就是对我最大的鼓励。祝愿你永远平安快乐!。

    怀***

  • 黃龙溪,洛带,青城山都是著名景点

    B***