集成显卡32m 的显卡可以玩不????

好评回答

其他答案

  • 可以,够最低的了,不过玩的时候最好把特效全关了,要不容易死机,不死也卡

    赵***

  • 按理来说可以,但我以为是不可以,有点太低了!

    杨***

  • 那是最低的了吧
    应该可以玩  但是有一定的后果啊
    呵呵 自己想吧~! 网通的朋友加群 23421278 23421278

    x***

  • 没有显卡可以玩吗?

    近***

  • 一定可以啦!!!这个游戏的配置要求很底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赵***

  • 同上 后果自负啊 切忌~~~!!!!!!

    眷***

  • No problem!

    家***

  • 可以

    y***

  • 好象不行吧  买块卡吧  几百块钱就能买块很不错的卡

    张***

  • 可以玩。不过如果显卡过于老的话有可能造成画面丢失,这游戏的要求估计跟热血江湖差不多。有条件的话就去买个显卡,不行就更新驱动。画面效果和音效等降低的话应该是不成问题。

    B***

  • 他只是问可以不可以
    可以

    陈***

  • 可以,够最低的了,不过玩的时候最好把特效全关了,要不容易死机,不死也卡

    曹***

  • 在线的那个FLASH小游戏 武林外传吗??  那个游戏有BUG  到了第108天就过不去了  一直重复108天  我玩过几次都是!  你也别费心了吧

    张***

  • 危险...
    建议花银子升级~~~

    w***

  • 32M显卡玩是能玩,到时候到底是你玩游戏还是电脑玩你?答案肯定是电脑玩你,那个时候人多的要死,卡死你。

    莫***

  • 可以不过就是有点卡~~

    A***

  • 天呐~~没个独立显卡还要玩游戏啊~~不卡死你才怪呢~

    承***

  • 两个字   可以
    我陈述完毕

    李***