大连工业机器人专业如何?

大连工业机器人专业如何,急急急?

好评回答
    就我所知道的,好像就大连国防技校有这专业,跟朋友聊天的时候朋友说的,说是他老舅家的孩子淘不听话,属驴的怎么劝都不想念了,没找给他送到国防技校,听说那学校管理挺严格的,是军队化管理,让他受受苦好回去读书,可没想到这孩子读了一学期就不同意回去读书,非要学这个,而且还要考大学,说考大连交大,谁也没想到这孩子半年就转性了,也是个好事,他们家也同意了,不管怎么说还变好了哪个父母还不乐意。

    w***

其他答案

  • 这学校所就在我工作的附近,这是一所非常很正规的高级技校,学校背后的实力也很强,听说这所学校是属于国防的,教师力量雄核,全军队化的管理,从这里出来的孩子基本上都被一些大型的企业签走了,还有很多基本都是在入学的时候都被一些企业给内定了,而且这里就业率高,你不愁你孩子毕业没工作。

    硪***

  • 大连工业机器人专业?你是说在开发区那所大连国防技术学校吗?那所学校蛮有实力的,是国防高级技校,其就业前景非常不错,而且我邻居家的孩子也在这里上学,是个不错的学校,就业分配效率挺高,而且邻居家的孩子已经毕业了,好像是在中石化工作,月薪挺高的,教师团队非常好,全军队化管理,不用担心孩子就业问题。

    双***