狐臭有分类的吗?具体有哪些引起的?

狐臭有分类的吗?具体有哪些引起的? 狐臭有分类的吗?具体有哪些引起的?

全部答案

  • 引起狐臭方法的因素很多,大体上可分为两种,一种是治疗不彻底造成的,一种是不良的生活习惯造成的,特别是传统是治疗方法,很容易造成复发。但随着现代医疗技术的进步,治疗狐臭不复发已不是难事。治疗狐臭到正规的腋臭专科医院有保障。 狐臭是指人体腋窝部发出的一种特殊臭味,医学上称为腋臭或臭汗症,与遗传有关,不少病人有家族史.本症多见于女性,多在青春期发病.人体的皮肤有两种汗腺:一种是分布在全身各处的小汗腺;另一种是分布在腋窝,乳头周围,脐窝,肛门,阴部和外耳道的大汗腺.大汗腺分泌一种乳白色的糊状或胶状的分泌物,这种分泌物本来是无臭的,但经细菌分解后产生不饱和的脂肪酸而放出臭味.狐臭主要发生在腋窝,其它部位少见

    薛***