婴儿车什么牌子好呢?

婴儿车什么牌子好呢?最好妈妈们介绍型号给我,麻烦了

全部答案

  • 超级妈妈答题大赛上面也有不错的,我家小时候准备的是好孩子的,能折叠收起来的,可以躺可以坐的,还不错

    我***

  • 我家用好孩子,小龙哈彼旗下的,型号忘记了

    赵***

  • 我家用的是威凯s302

    胡***

  • 我家用好孩子的,感觉还不错。!

    查***

  • 我也在看婴儿推车,看得小龙哈彼的三轮车

    以***

  • 我们小区很多都用小龙哈彼的,我看质量挺好的

    李***

  • 我昨天又去看了婴儿车,觉得推着比较稳的还是好孩子的比较好。至于型号的话就要看你用四轮推力可以躺的还是你要用伞车了。最好自己实在看一下。

    m***

  • 我觉得不用买太好的,因为用不了太长时间,也不经常用。我就买了三乐牌的,价格在150左右

    宽***

  • 我选择的是好孩子的,型号不记得了,反正是米奇那款,全蓬的,感觉还不错。送蚊帐的哦。

    章***

  • 好宝宝牌子的婴儿车都可以的 宝妈可以针对宝宝的年龄去选择适当的宝宝车就可以了

    我***

  • 我家宝宝用的是好孩子的婴儿车,康贝的也不错。建议买两侧都可以推的,比较方便。

    傻***

  • 好孩子的,我同学把他用了十个孩子的车给我了,我会认为很旧可是一看十年这个车还是很好用的,比去年买的那个要好使,就是样式旧点。

    王***

  • 宝宝好的还不错,性价比比较高的。我买了两款推车,都是宝宝好的。一款是三档调节,一款就是单独的伞车,比较轻便,方便出行。

    王***

  • 其实一般的牌子都可以的亲,质量好就可以了,当然了也可以考试凯德式的,或者是好孩子,康贝的。

    笑***

  • 像好孩子-小龙哈彼,康贝Combi,葛莱GRACO,阿普丽佳Aprica,智高Chicco等等就都是很不错的牌子呢,而且我去买购十大品牌网上面查询了一下,这些都是上面的十大品牌哦,你要了解跟多的品牌信息也可以自己去看看啊,对选购还是很有帮助的。

    谌***

  • 婴儿车好的很多哦 你想买什么样的呢 有轻便型 可以让孩子平躺舒适型 婴儿车有的特别的贵 有的很便宜 看你需要什么样子的啊

    瑶***

  • Combi康贝LT-3R婴儿推车,这个很好的呢

    心***

  • 我家用的是宝宝好,牌子很一般。但是我自己觉得非常实用。要买那种能坐能躺的那种。因为只能躺的用的时间太短了,而且还非常占地方。

    魏***

  • 如果是选择能躺着的推车,适合小宝宝的,建议你一定要买铝合金结构,减震效果比较好的,便宜的车子不能要,对几个月的宝宝不好。一般这样的铝合金的车子都要近千元的,我家当时买的国产的乐美达的,是铝合金中性价比较高的,600多元。

    淳***

  • 亲你是想买什么样的呀 是婴儿能躺在里面的吗 其实都差不多的 也就用2个月左右

    端***

  • 我准备的是好孩子的,上次在金鹰买的,就是那个获得了什么国际奖的,具体哪款型号我不记得了

    李***

  • 建议亲买康贝的吧,大品牌,质量不错的,价格适中。型号有很多种,感觉其实差不多。另外,乐美达的推车也不错的。

    害***

  • 好孩子和圣得贝都不错,我家用的是圣得贝挑战者T03,是三个轮子,推起来比较轻。

    李***

  • 我们买的是好孩子和小龙哈比的

    鍑***

  • 选购婴儿车您需要了解的七大重点: 完全装备下的大小与重量 操作、开关的难易度 车内容置空间的大小 座椅的透气性 可否面对面地使用 震动的吸收率 有无肩带。 童车市场也分高端、中端。高端童车品牌有葛莱GRACO、如宝zooper、阿普丽佳Aprica、英吉利那、Quinny、玛格罗兰等,价格从两千到几万不等。

    下***

  • 我的推推车是宝宝舅舅送的,好孩子的

    张***

  • 其实都差不多,只是有人追求名牌,如好孩子,或者是小龙哈比的,我家孩子买的是小龙哈彼的自行车质量太次了,没骑一个月脚蹬子就掉了一个,现在蹬着还费劲呢

    刘***