QQ自由幻想剑客属性点怎么加?

全部答案

  •   JK更多时间在抗怪,所以血厚才是硬道理,其实就因为JK攻击低,要单独练级的时候才比较困难,需要与各职业合作才能更快升级。我个人建议JK在加属性点的时候,最好加成全体,这样血多好抗怪。暴击效果可以在武器上追求。

    技能点的加法,推荐如下:(仅供参考)
    [60级以前的技能加点]
    主修技能:
    罡气决 5 不学不加都不行,JK的主打技能所以要加满哦
    金缚剑 1 过渡技能,关键时刻也能减少自身死亡的几率,比如某人被BOSS追着满街跑的时候,你过去定一下,不至于再追你。

    饮血剑 1 过渡技能,加到5都没多大用。
    封法剑 1 作用是不错的,是敌人无法使用技能6秒,但吟唱间隔90秒,比起CK封雷实在差太多了, 1过渡就OK。
    锁灵剑 1 14秒内让自己不受任何伤害,也可以考虑 5哦。

    狮心剑 5 100%命中,造成敌人220%伤害。

    真空剑 1 过渡技能,学了没多大用处。
    幻影剑 5 造成145%伤害,还可以15秒内减少敌人50%命中。
      不过单个攻击OK,要抗一群怪的话,作用不是太好。
    噬魂剑 1 过渡技能,加到5都没多大用。
    旋风剑 5 唉,JK唯一的群杀技能。可怜,不加到5,行吗?
    混沌剑 1 对敌人160%伤害,5秒内可以让怪无法加任何有益状态的效果, 1足矣。

    陨星剑 1 拥有165%伤害,瞬发,延迟1秒,还带2%的即死判定。当然你可以考虑加满。
    辅助技能:
    心镜 1 昏迷抗性 10%。目前认为是过渡技能,作用不大。
    盾防修炼 5 JK要的就是抗性, 5效果尤佳。

    剑术修炼 5 加强伤害。没人会讨厌攻击太高吧,加满有益。
    强击 1 过渡技能,学了没多大用处。
    挑衅 5 多的不说,JK的专业皇牌技能,加满吧。
    煞气 1 范围震晕,100%命中,虽然延迟长,但效果实在很不错。

    致残 1 5秒内使敌人攻击里下降至0哦,

    至于其它部分技能可以不学,一方面学了没多大用,另一方面也浪费技能点。

    带***