爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波第二医院妇科

宁波第二医院周奇鸣医生评价怎么样

廖*** | 2018-03-16 03:19:54

全部答案(共3个回答)

• 我在10年前一个晚上发生了一次重大的交通事故,刚好被送到二院,值班大夫是周大夫,一个湿微手术5个小时,我是在边晕边被手术的.后来总算是保住了一个眼睛,记得快要到手术结束前.我迷迷糊糊听到一个护士说快要到临晨3点了.5个小时的高强度工作,对他们来说可能不算什么,对我来说是不可想象的.如果说,这辈子我要佩服的几个人中,那么周奇鸣是其中的一个.如果说,这辈子我要感谢的人,周奇呜也是最重要一个.我在二院住...

查看全部>>

我在10年前一个晚上发生了一次重大的交通事故,刚好被送到二院,值班大夫是周大夫,一个湿微手术5个小时,我是在边晕边被手术的.后来总算是保住了一个眼睛,记得快要到手术结束前.我迷迷糊糊听到一个护士说快要到临晨3点了.5个小时的高强度工作,对他们来说可能不算什么,对我来说是不可想象的.如果说,这辈子我要佩服的几个人中,那么周奇鸣是其中的一个.如果说,这辈子我要感谢的人,周奇呜也是最重要一个.我在二院住院三个月,不但周医生而且还有他们眼科的同事都还是有一点了解.二院的眼科这个团队真的好.最后还要感谢,周伟,朱玉英,曹医生.对我的帮助.我现在生活美满,儿子7岁.
    北*** | 2018-03-16 10:04:23 41 4 评论
    0/300
  • 周奇鸣,男,主任医师,1988年上海医科大学本科毕业。擅长各种类型白内障的手术治疗,熟练应用现代玻璃体视网膜手术有效治疗各类复杂性视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、复杂性眼外伤。在青光眼、葡萄膜炎、眼底病、屈光不正、斜弱视、泪道疾病等的诊治有独到之处。多次前往北京同仁医院、上海五官科医院等地进修学习,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,对眼科疑难复杂疾病有较深的研究。共有9篇论文在专业杂志上发表或学术...

查看全部>>

周奇鸣,男,主任医师,1988年上海医科大学本科毕业。擅长各种类型白内障的手术治疗,熟练应用现代玻璃体视网膜手术有效治疗各类复杂性视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、复杂性眼外伤。在青光眼、葡萄膜炎、眼底病、屈光不正、斜弱视、泪道疾病等的诊治有独到之处。多次前往北京同仁医院、上海五官科医院等地进修学习,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,对眼科疑难复杂疾病有较深的研究。共有9篇论文在专业杂志上发表或学术会议上交流,曾获得省市科学技术进步奖和市科协优秀论文奖等多项荣誉。
    思*** | 2018-03-16 08:04:23 43 4 评论
    0/300
  • 孩子体检视力低,别人推荐二医院,找周医生看了三次,散瞳,三天后复查一次,三周后一次,周医生态度很好,对病理解释明确,不开大处方,治疗效果超好。投一票!
    时*** | 2018-03-16 04:04:23 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁波第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波第二医院
医院别名:宁波第二医院
电话:57483870999
地址:宁波市西北街41号
医院简介:宁波市第二医院原名华美医院,1843年由美国基督浸礼会传教士马高温(D.J.Macgowan)兴办,迄今有167年历史,是中国最早建立的西医医院之一。医院坐落于东海之滨、长江三角洲南翼经济中心宁波,地处三江文化长廊之一的姚江河畔,与护城河北斗河相邻,临江伴水、环境优...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部