《手机》中女编辑 伍月的 “坎坷出身”是什么呀?

全部答案

  •   说坎坷
    孤苦伶仃坚强性理想漂泊外充满虚伪谎言世界受伤欺负直坚守着自原则用着自点点力量智慧帮欺负流氓斗争严守家庭选择离唯知破朋友误解破坏家庭第三者确实影响其实些朋友举已合适间点引发婚姻破裂说呢五月严守间属于男友情面并占欲
    其实五月现更让主脚严守给跟帮助关怀该说严守喜欢种喜欢并块结婚种喜欢单纯喜欢能猩猩相惜
    其实本剧我觉物各种各费婆说于文娟及夫妻语言追求吕秀花其实 电视剧并没说该应该没答案应该说看完该电视剧每所答案同所伍月要搞悲惨我想吸引严守给更关怀犯些错误毕竟敢社些丑恶现象斗争并于环境说能够保留原则应尽量适应斗争说吧能种吸引说严守总摆立场行站友情面破坏家庭能说句没想起能离该说说没给结答案该该说呢站立场行该说答案自解同情况作合理选择
    五月反应于朋友能否共存理解精神轨婚姻究竟枷锁既于家庭妻变定能别做朋友难道男间关系于文娟孩似乎像说 于家庭说重要语言理解信任重要家庭间负担起家庭责任看五月背着 吉走都快碎 说说真让担虽电视剧角色 我喜欢
    哎没想写哈能加点
    电视剧说 家原都北京知青乡内蒙古爸爸应该妈妈龄唯亲看起象奶奶妈妈唯愿望北京 做北京要北京户口电视剧家交待详细配内蒙工作呗龄早已退休。

    张***