产后性冷淡怎么办?

产后性冷淡怎么办? 生完小孩三个多月了,我发现没有以前有性趣了,嘿咻时阴道干涩,一来心理因素导致,担心会痛,二来小孩睡在旁边,担心中途会醒来,每天都围着小孩转,感觉累根本没心情和时间想到性生活,老公很气馁,扬言要到外面去找人过性生活,我非常生气,不知道有什么法子,哎。。。。

全部答案

  • 你是不是喂母乳的啊,听专家说喂母乳的分泌物少,如果前戏没有做好或者是太累的话会这样,我也一样,你去买个润滑剂效果会好很多

    期***

  • 那是亲带宝宝太累了,亲可以让家人多带带宝宝

    陈***

  • 产后性冷淡怎么办?随着现代生活的快节奏、大压力,女性性冷淡成为越来越突出的问题。性冷淡绝不仅仅是单纯的心理问题,有一个复杂的生理、心理互相影响,互相作用的过程。
    现代医学认为,女性性冷淡是一种
    性功能障
    碍疾病,可分为快感缺乏,性冷淡综合症和无快感缺乏,性冷淡综合症。如果您爱人在做的时候无快感或者快感不明显,那么就是快感缺乏性冷淡综合症,病因可能是妇科疾病导致阴道内性感触细胞萎缩、死亡,或者性快感传递神经细胞萎缩、死亡引起快感缺乏,最终引起性冷淡。我们其实可以借助一些刺激的工具来刺激自己!就是所谓的女性自慰用品!但是要注意这些工具一定要买好一点的!什么几十块的你也别看了!

    毛***

  • 以前我也是这样,你可以慢慢来,要老公配合你,温柔点,慢慢就好了

    扯***

  • 这不是你本意缘故,你老公可能是说气话,不要太在意,可能是太累了,自己带孩子,再加上孩子一直母乳喂养,等孩子满六个月以后心情好了就好了

    陈***

  • 没事的 我生完宝宝现在还冷淡呢 就是看宝宝累的 哪有心情啊 宝宝大大就好了

    笨***

  • 正常的,呵呵~多试试就会好的,大部分人刚开始都一样

    张***

  • 自己调整一下自己的心情,

    陈***

  • 你想想没有性的婚姻能维持多久,亲应该放松心情,产后三个月已经下面已经完全恢复了。你继续这样,说不定你老公真出去找人了。

    沈***

  • 每个人生完宝宝都有这样的一个过渡期的,慢慢调整过来吧。

    陈***

  • 不知道~~~~~~~~~~~~~~

    s***