什么样的男人算是好人?越详细回答越好。

好评回答
    上面那位说的那能是男人吗?
    那是神,神也不会这么好,宙斯他老人家还没做到这个样子呢!
    好男人的标准很简童:
    一.绝对不赌;
    二.能够孝敬两边的老人;
    三.胸怀宽大,志向高远又务实,还要有坚韧不拔的精神;
    四.善于自我批评;
    五.不一定对妻子就是很忠诚的,但是对妻子一定要有责任感,能体贴她.
         这就是好男人,这样的男人一定是自信的,一定会成功的,不必管他现在是不是落泊,将来才是最重要的.

    脆***

其他答案

  •   一、成熟的男人
    尽管男人不能容忍女人说自己“不够帅”、“不幽默”、“不聪明”甚至于“不性感”,但更恼火女人自以为是地说:“哎,你太不成熟了。”
    因为每个男人在内心里都自认为是很成熟的。面对女人口口宣称喜欢“成熟的中年男人”,尤其很多妙龄少女身体力行追逐己过“而立”乃至巳“不惑”多年的中年男人,年轻的男人多少有些忿忿:你们不过是喜欢能够接送你们的车子和为你们买单的饭票罢了,而当男人真正奋斗到了“车子”和“饭票”的地位,女人会坐在你的车子里,我想着自己心目中“成熟”的男人。
       “成熟”的男人是女人从小就模拟出来的巨大的幻影,是女人恋你情结的极致发展,其内容之丰富超出了男人所有想象:成熟的男人是女人的肩膀(天塌下来为女人扛着)、臂膀(给女人有力的拥抱)、胸膛(疲倦时可以依靠)、双腿(带女人走遍天涯海角)--男人要想达到全部的目标,有生之年恐怕希望不大。
       不过凡是指标一类的东西大都可以打折。好在女人也不总是按照心目中成熟丈夫的形象来要求每一个男人,于是成熟的标准也就有了七折、八折优惠,多少给了男人一点希望。在女人心目中,成熟男人的标准是这样的-- 1、成熟的男人应该有经济基础,尤其你成熟到想成为她的丈夫,既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然的用金钱来判断男人的成熟; 2、成熟的男人应该有事业基础。
      也许发财并还是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢? 3、成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃; 4、成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的; 5、成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误; 6、成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明; 7、成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他; 8、成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人; 9、成熟的男人不会在大街上和女人吵架; 10、成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服; 11、成熟的男人不会随便和女人开低级玩笑; 12、成熟的男人让女人知道她错了,却不会让她没面子; 13、成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张; 14、成熟的男人在女人面前既会做父亲也会做儿子; 15、成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉; 说到最后,男人发现女人眼中成熟的男人依然是个圣人。
      其实,成熟与否说到底是男人心中一种无法道明的感觉。不过,以“女人为镜”,可以知魅力得失,哪怕能做到的只有一点两点。 二、风情万种的男人 今天吃草从今天起,做一个风情万种的男人。游剑江湖,仗义天涯,路见不平,拔刀相助。像古龙、萧峰一样大碗地喝酒,将心肝脾肺肾统统抛在脑后,独留一个装酒的胃袋,一双执械的手。
      然后豪情四溅,快意恩仇,把江湖上的英雄豪杰通通都交遍了,让好人更好,杀坏蛋直到疲劳,最后在牢狱里终老。   从今天起,做一个风情万种的男人。郎恩如铁,妾意似水,退隐山村,白头不悔。读太白,做渊明,将菊花种满山头,玫瑰插遍案几,双腿沾满污泥,一心安于清逸。
      怀抱水田,眼中尽是稻鹅;襟拥素面,心内独存佳偶。生生把利禄的心凉透了,红颜的望熄灭了,最后美人远遁,孤老村舍,古佛青灯,残卷余灰。   从今天起,做一个风情万种的男人。冠盖京华,名动天下,财胜陶朱,才越李杜。运筹于帷幄,举杯在殿堂,发一语而震寰宇,动一指而惊世界。
      身前万民仰视,死后千古同悲,直教得小人心怀妒嫉,奸党暗藏杀心。于是乎众人一道拾柴,阿房毁于火炬,将军不如奴隶,忠贤到底姓魏。   从今天起,做一个风情万种的男人。潘驴邓小闲,皇马齐贝劳。面若敷粉,眉似钢炼,目比星辰,唇如陷阱。媚眼如丝,回头未笑,百女早已心动;话语胜蜜,俊唇才启,防线全然崩溃。
      数不尽的投怀与送抱,度不完的春宵值万金。到终了把梅毒看了,抗生素打遍,无人会,性病意。终于客死异乡,身亡妓院。   从今天起,做一个风情万种的男人。仗义天涯,郎恩如铁,冠盖京华,潘驴邓闲。仗义天涯,心动而无需以身相许。郎恩如铁,神动而无需以心相许。
      冠盖京华,却行脱帽礼,大隐隐于闹市之中。潘驴邓闲,可学俞伯牙,子期殁则琴弦尽绝。这便是匹夫不问兴亡事,老骥不伏千里枥。   从今天起,做一个风情万种的男人。你去万山红遍,我赴中流击水。你尽柔肠寸断,我自铁石心肠。 成熟的男人——风情万种的男人?两种男人可都是好男人哟?!成熟的男人让女人舒心、放心;风情万种的男人让女人感到浪漫、刺激。

    杨***

  • 很多女孩跟我讲的时候说"不抽烟,不喝酒"已经具备了成为一个好男人的条件,
    但事实上,女皇都投入到既抽烟又喝酒的男人怀抱,
    真不明白

    你***

  • 善良有责任心,心胸宽广,大度.

    丽***

  •   1、他对你的爱比要求的多。动不动就阻止你发展专长的男人,不懂得尊重你。
    2、有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力,为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。
    3、没有不良嗜好。女人可不要以为自己只要付出爱心,就可以改变他吃喝嫖赌的种种习惯。
       4、不需要你耳提面命,就可以清楚掌握情人与异性朋友的分际。 5、对自己有主见,对你则不会太有主见。坏男人则相反,对自己的前途没啥意见,对女友的人生选择倒是充满意见。 6、对小动物有爱心。我总是再三强调,一个会在路上踢打流浪猫狗的男人都有是暴虐的天性,绝对不会善待女人。
       7、他有运动的习惯。他不必是个肌肉男,但据我统计,有某种运动爱好的男人,较容易找到抒发情绪的出口,不会没事找事折磨你。所以,请你不要逼问他:“我重要还是篮球重要”。 8、他的家庭关系大致和谐和,又不会被家人意见所宰制,对家人言听计从或与家人长期处于剑拔弩张状态的男人,都会让他的另一半身心俱疲。
      这样的男人,就好像洒时间越长,味道越香醇。 来源于美亚BBS论坛。

    张***