哪个网站下载电影好?

好评回答

其他答案

  • 建议您用BT下载,这个网站不错!

    字***

  • 用bt下载吧,都是免费的,而且电影很多,呵呵
    推荐你去bt中国大联盟

    另外介绍一个:

    W***

  •
    你去试试这个网站~~~
    好的话   给我分哦~~

    你***

  •  (大都会免费电影站)
     (21cn宽频娱乐)
    这两个不错,但是你注意了,都是收费的。

    飘***

  • 请不要去点www.*****.com      www.*****.net      www.*****.com.cn以外很长的网页 有些是有木马的回把电脑搞坏的拉。自己小心点对电脑很了解的话就 随便拉!

    动***

  • 这个网站可以试试: (天天网)

    梦***

  • BT网站下好,速度快,不过就是种子问题,没种子等于0
    这里有一个种子一直都有的BT论坛,你可以去看看

    此***

  •

    朱***

  • 逸致影院
    这是我最近发现的,原来是收费的,但现在免费注册了,一注册就是黄金会员,也不用手机号,新片挺多的,速度也还不错,这几天我都在那儿下载呢,你去试试吧!:)
    BT人多的时候还行,人少了就慢了。

    和***

  • 这个网站不错的

    繁***

  • 用bt下载吧,都是免费的,而且电影很多,呵呵
    推荐你去bt中国大联盟

    (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了)
    上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续据很多的。
    不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。
    此外,5q地带也是不错的选择

    m***

  •   在线看的效果比较好,你可以去看看,下一个电影和看一个电影差不多

    点***