欧洲教堂能穿婚纱进去吗?

好评回答
    穿婚纱进只要上过肩下过膝理论上来说没问题。但是说实话如果目的是拍婚纱照还是建议不要影响教堂正常运行。毕竟人家是神圣的地方,不要打扰神明也不要打扰正常信徒的祷告比较好。另外教堂里面昏暗,拍婚纱照取景不好。 国会大厦需要预约,我记得好像只接受跟导游走的参观。而且因为是正在使用的国会,管得比较严,如果想要在里面拍婚纱照我觉得虽然没有明文规定禁止,但是八成会被保安拿下。 维也纳音乐厅倒是有非导游团可以进的。但是也没见过有拍婚纱照的。里面灯光也不亮。

    c***

其他答案

  • 付费和知名教堂(巴塞罗那大教堂、塞维利亚大教堂、巴黎圣母院、马赛守护圣母教堂等)不容许穿婚纱、吊带装入内,有教会办公的教堂发现了会干涉你,只有很小的教堂没人管,但又达不到你穿婚纱进教堂的目的。

    陌***

  • 教堂不允许进行拍摄婚纱的,除非你是该教会的教徒,另外国会也不允许影响其他参观者的拍摄行为。最好在室外拍,别干扰他人。

    等***

  • 那个国会应该是不可以的。全程只能跟着导游走,后面还有一个安全人员看着你。。。

    海***

  • 一般应该要提前预约的。

    冯***