爱问知识人 爱问教育 医院库

有给宝宝喝过葡萄糖的吗?

有给宝宝喝过葡萄糖的吗?

有给宝宝喝过葡萄糖的吗? 我家宝宝生下来十多天就有喝葡萄糖(贝因美婴儿用的那种),是加在开水里喝的,一天也是加两次而已。我婶婶家的孩子喝的是菊花精,后来呢?我见宝宝树的妈妈好像很少给宝宝喝葡萄糖,也不知道应不应该加?

全部答案

• 不要长期给宝宝喝就没什么问题。

不要长期给宝宝喝就没什么问题。收起

美***

• 这个不要紧的,如果 宝宝 爱喝的话,给喝些也不要紧的。不过我们家的没喝过。

这个不要紧的,如果 宝宝 爱喝的话,给喝些也不要紧的。不过我们家的没喝过。收起

活***

• 我家大宝贝没有喝过,出生的时候为了消除黄疸,喝了点白糖水,喝了几天就不喝了,之后就喝白开水,我家宝宝不爱喝水。你家宝宝还是少点喝吧,毕竟什么喝太多都是不好的,得有个度和量啊,得根据自己宝宝的实际情况喝啊,也不能看别人怎么的咱们就怎么的吧,毕竟宝宝还那么小,他什么也不知道,自己身体里不缺少那个了咱们还给他喝干什么啊 ,给他喝白开水就好了啊。我妈妈就没让我家宝贝喝多少怕事喝太多哦引起小儿糖尿病什么的,...全部

我家大宝贝没有喝过,出生的时候为了消除黄疸,喝了点白糖水,喝了几天就不喝了,之后就喝白开水,我家宝宝不爱喝水。你家宝宝还是少点喝吧,毕竟什么喝太多都是不好的,得有个度和量啊,得根据自己宝宝的实际情况喝啊,也不能看别人怎么的咱们就怎么的吧,毕竟宝宝还那么小,他什么也不知道,自己身体里不缺少那个了咱们还给他喝干什么啊 ,给他喝白开水就好了啊。我妈妈就没让我家宝贝喝多少怕事喝太多哦引起小儿糖尿病什么的,现在糖尿病不是开始低龄化么,所以啊,为了宝宝的健康,我们还是科学抚养吧。收起

一***

• 刚生下来的时候给喝 现在没有给喝 或者给喝清火宝也可以的

刚生下来的时候给喝 现在没有给喝 或者给喝清火宝也可以的收起

张***

• 嗯,我家宝宝以前就喝

嗯,我家宝宝以前就喝收起

李***

• 宝宝要是不上火的话就不要 给宝宝吃了。

宝宝要是不上火的话就不要 给宝宝吃了。收起

永***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多