谁知道戴尔的笔记本怎么样?

谁知道戴尔的笔记本怎么样?售后呢?

好评回答
    不好,笨重,价格不便宜。在保质期内还好修,过了质保就比较难了。而且还要你自己判断是硬件还是软件。更何况戴尔已经重心不放在PC上了。

    2***

其他答案

  • 戴尔 的机子,还行哇,就是最近几年做工不是很好,性价比也不是很好,你可以看看联想,惠普

    男***

  • 个人感觉性价比不是很高,相同价位的配置不如华硕和宏基,售后不清楚

    l***

  • 我同事好几个都是买戴尔的,东西不太好,问题很多,只是服务还不错,到府收件,不过我觉得买笔记本主要是品质要好,问题才少。

    高***

  • 我的是戴尔的,感觉还好呀

    至***