问宝妈们这个时段的孩子吐奶正常?

宝宝刚过完百天还吐奶呀 听说过完三个月孩子就不吐奶了,可我们都过完百天了,每天还得吐点就是不是很多,有的时候是流奶,问宝妈们这个时段的孩子吐奶正常吗

全部答案

  • 正常的,宝宝吃完奶后多拍拍宝宝背部,帮助宝宝把空气排空,左右会好些。

    S***

  • 新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时胃部入口还比较松。也就是说,成人吃饭叶,食物进入胃部后,胃部会收縮来防止食物逆流回食道;但由于婴儿的胃贲门还不能很好地进行收縮,就样进入胃部的奶汁等就比较容易地流回食道。当宝宝打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来。另外,喂养方法不当,婴儿吃奶过多,妈妈乳头内陷,宝宝吸空奶瓶,奶头内没有充满乳汁等因素,也都会使宝宝吞入大量空气而发生溢奶。喂奶后,宝宝频繁改变体位也容易引起溢奶

    t***

  • 如果宝宝吃的太饱就是容易吐奶的,宝宝吃完奶要打个饱嗝的,宝宝要迟到7分饱的,有时候宝宝 的吐奶个着凉也有关系的

    別***

  • 正常的,一般六个月以后宝宝的胃长好了才不吐奶的,我家是五个月左右才不吐的,不用担心的,吃完后抱起来拍一下后背

    黑***

  • 每个宝宝都是不一样的 宝宝现在吐的也不是太多了 没事的 宝宝慢慢就会好的 只要不是突然吐就不用太担心了

    硪***

  • 正常的,一般要到四个月左右的宝宝才会不怎么吐奶

    a***

  • 正常。。。记得每次喂完给宝宝拍下嗝就会好些

    y***

  • 我宝宝4个多月还吐呢。

    严***

  • 这个阶段属于正常呀。

    王***

  • 是正常的,大一点自然就会好的,每次喂完奶竖起来拍拍会好点,还有就是不要让宝宝吃的太多,那样宝宝的肚里盛不下也会自己反射吐出来的,要掌握好奶量。

    B***

  • 呵呵,一般是四个月后不吐奶,我们到五个月呢

    w***

  • 正常,一般都回到五个月,有的还会更久。不用担心。

    刘***

  • 正常的,我家宝宝也是吐奶吐得挺厉害的,再6个月的时候就一口奶也不吐了,宝宝大点就好了,亲别着急啊

    马***

  • 吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是没什么关系的,不用考虑换奶粉,即使是像惠氏、圣元这些,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。

    笨***

  • 我宝宝也是这样,所以我通常要抱着她睡了才放她下床睡,直到4个月多才慢慢没有

    廖***