魔兽世界20级的怪分布在哪里

我学的技能是剥皮 目前最高能剥20级的怪,想问下 ,20级的怪都分布在哪里?

全部答案

  •   你要看剥皮技能是多少在确定去哪里,和怪物级别没什么关系。
    1-75
    新手村及主城附近,野猪啊,蝎子啊。
    75-150
    十到二十五级怪的地区
    联盟推荐西部荒野或夜色镇都行
    部落在贫瘠之地剥,有很多动物,龙,陆行鸟,斑马,狮子等。

    150-225
    这个范围大了,一路往高等级的地方走,强烈推荐去荆棘谷那里,可是动物的天堂啊,路边N多尸体随便剥。
    225-300
    刷神庙去吧,随便你喜欢。
      。。。剥的绿龙麟和破碎龙麟可都是好东西啊
    300-375
    外域搞定,从地狱火半岛剥野猪开始,然后沼泽剥蛇颈龙,然后纳格兰,和荆棘谷一样全是带皮的动物。

    轻皮最佳产地,哀嚎洞穴
    中皮最佳产地,影牙城堡
    重皮最佳产地,菲拉丝那个等级较低的雪人洞穴
    厚皮最佳产地,非拉丝那个等级较高的雪人洞穴。

    梦***