给新生儿准备奶粉,哪个牌子比较好?

全部答案

  • 当然是名牌啦

    转***

  • 雀巢,贝因美,

    不***

  • 看自己的经济情况,进口奶粉多数是国内送到国外重新灌装后变成进口的。所以看自己收入情况买一般品牌较好的奶粉就可以了

    l***

  • 可以选择国外原装本土的。会比较好一点,。
    奶源好一点是北欧。可以看看丹麦阿拉。国内也在卖。不过跟蒙牛合作的经过国内在加工。我 感觉不靠谱。还是买丹麦本土的好。

    章***

  • 可選用进口品牌(S–26)初生婴兒奶粉,到6个月后用同品牌可食到1岁期间奶粉,之后轉1岁以上婴兒奶粉,如到2岁时宝宝还时善欢飲奶,可飲雀巢奶粉可以飲到不想要奶奶为止,相对一罐雀巢奶粉大罐装量多价錢比婴兒平很多。

    贾***

  • A2有限公司是一家迅速成长的乳制品公司, 旗下a2奶粉及相关产品建立在独一无二的知识产权研发及专利技术上, 目前足迹遍及新西兰、澳大利亚、英国及中国。2)A2白金配方奶粉是全球唯一一个含100%天然A2-β酪蛋白的婴儿配方奶粉,最接近母乳。

    张***