LCD 的 屏幕刷新率 60赫兹 和75 赫兹有区别吗

好评回答

其他答案

  • 要是你的LCD的延时比较短,那么刷新率应该高一些,要不延时短了画面还是跟不上。一般来说12ms差不多是美妙80多贞,具体的就看你的显示器了,你要是对画面延时不关心的话,默认的刷新率也是可以使用的。

    我***

  • 由于液晶显示单元有延时现象,刷60时,这种延时已经足以把两帧信息中间要黑屏的那个瞬间“掩盖”过去了,也就看不到闪烁。刷70已经没有必要了,高刷新率反而对显示器不利。

    大***

  • LCD  60hz就已经可以了
      70HZ 没必要

    天***

  • 没有区别.由于刷新的方式(与CRT)不同.所以60Hz与75Hz没什么区别.设为60就可以了.

    H***