谁用过“兴业e卡”

好不好?
有谁知道说说

好评回答
    我申请了兴业e卡,一直用着那
    可以买的基金品种很多,手续费也比银行便宜
    申请步骤:
    (1)兴业银行网上,申请兴业e卡
    (2)兴业银行汇给你邮件,告诉你拿身份证到兴业银行确认开户
    (3)到兴业银行确认开户后,就可以用这个帐号存钱、买基金了
    注:兴业e卡是虚拟的,你也可以和银行要实物卡
    广发卡有时比行业卡费率低,但是它可以购买的基金品种没有兴业卡多,你方便的话,可以两个卡都办的

    李***

其他答案

  • 正使用着呢!很好。而且申领方便,网上办妥,只要去银行网点确认就行了。

    小***

  • 兴业卡和兴业e卡有何不同?兴业 e 卡是一种网上银行概念卡,仅可以在网上使用,进行汇款、缴费、网上支付等业务;也可以申请实物卡,与兴业银行的其它银行卡一样,在网点和银联 ATM 、 POS 等渠道使用。
        兴业卡和兴业e卡都可以进行基金业务。但兴业卡需要办理开通基金业务(网点和网上银行均可);而兴业e卡默认开通基金业务。
        如果直接申请兴业e卡,先在网上申请,同样还要再到网点确认身份,然后回去在邮箱中查收兴业e卡的卡号和相应的个人网银客户号。
        如果您确实需要兴业e卡,可以先办兴业卡,然后随时在兴业银行的网上银行申请e卡,当时即可开通使用。

    梁***

  • 我正想去办张兴业银行的卡,买基金优惠品种多。

    a***

  • 兴业卡不错,我也用.挺实惠!

    哥***