怎么和女生表白机会大,她想买吉他我答应了,有什么机会吗

全部答案

  •   何表白
    哥我经历种阶段确实意思纠结面听哥说
    看情况我析现世道啊要想功追能用规特别现都误区都想表白才觉自表白完等别承认我说没错吧‘
    容易失败兄弟特别没啥觉种其实呢先亲表白既新鲜刺激要初吻更加死塌呢
    现追孩定要快准狠我说关键候啊听我说啊字字打给能按规牌像平追逻辑已经
    面我告诉些我经历吧我理解希望帮助
    我经验:喜欢孩要冷静先别想太美
    接着要做事找机家起候慢慢套近乎注意平别身边晃家反要做事自变优秀各面增加自资本比弹钢琴跳街舞电脑编程唱歌写字漂亮书些重要事业搞事业赚钱习关注度高竞争力
    我真享我经验希望精髓总泡妞欲速则达欲求则要若即若离循序渐进夺芳要师身边晃要积累资本懂喜欢种整身边转
    步慢慢发展慢慢约意识试着享秘密让两变说朋友某哪比较少候起聊试着问男朋友问题给暗示候别胆喝杯酒觉握问比觉我类趁犹豫直接吻搞定表白亲热候再说哈哈
    我功总能急事情功刻才受些间路走总算pay off种觉太美妙哈哈说妨再享我表白程:我表白我朋友说:X知道间能遇辈没几机我现遇希望能给我机让我亲 我朋友想都没想扑我怀肯起
    (我两聊聊暧昧我觉候机定要握太急孩喜欢浪漫候温馨觉辈忘掉称犹豫亲要准备删巴掌我认算毕竟要幸福巴掌代价太
    其实表白实际形式已确顺序应该:事实已经朋友才能向家表白水渠 弄明白问题总家先答应做自朋友再何何我能说非非单纯非非愚蠢
    没迫已非表白候
    比说现第三者或者孩关系没熟两能段间候表白条件熟表白风险非类似于围棋候形势严峻落迫于奈放胜负手赢赢输能说倒霉都
    字要轻易口
    经看见论坛现胆表白说实我真认非熟种表现神圣字意味着追求意味着承诺甚至体现种责任
    haha,知道高境界啥男直跟床都没问否愿意做我朋友孩急:求我做朋友啊
    完全我自写亲身受希望帮楼主写累死我啦……哈没想少啊管啦能帮行按我功率非高凑效都喜欢刺激、呵呵
    祝楼主早追求幸福愉快!
    问题留言乐意解答
    第二补充答……
    哥啊
    千万别别快让察觉些给力伤积极性
    看反做些都提高实力都东西用嘛……说呢。

    我***