爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

淄博齐都医院王绍印医生评价怎么样

E*** | 2017-11-19 10:04:24

全部答案(共3个回答)

• 王绍印,男,副主任医师,中国中医药协会会员,被收入《现代名医大典》。从事中医临床工作20年,积累了丰富的临床经验,在省级以上刊物发表论文10余篇。善用经方,灵活创新,擅治疑难杂症。主治不孕不育、慢性前列腺炎、各种结石、恶性肿瘤、血小板减少性紫癜、再生障碍性贫血、白血病等,疗效独特,深得患者信赖。
    不*** | 2017-11-19 15:04:24 88 36 评论
    0/300
  • 尊敬的王大夫,您是我见到的医生中最有责任心务实,医术高的医生,十年前,我因为各种原因月经不来了,每逢例假日从鼻子里出血,我到王绍印大夫那里看中医,他很亲切的接诊了我,吃了没几幅就好了,我结婚第一胎好久没有怀上,去看中医,王绍印大夫给我开了五服药就好了,我今年37了,要2胎一直没有怀上,看了好多不孕医院,结果去王大夫那里开了十服药就好了,并且花钱不多,王大夫态度很好,我真的很感激他,他的医德医术令人...

查看全部>>

尊敬的王大夫,您是我见到的医生中最有责任心务实,医术高的医生,十年前,我因为各种原因月经不来了,每逢例假日从鼻子里出血,我到王绍印大夫那里看中医,他很亲切的接诊了我,吃了没几幅就好了,我结婚第一胎好久没有怀上,去看中医,王绍印大夫给我开了五服药就好了,我今年37了,要2胎一直没有怀上,看了好多不孕医院,结果去王大夫那里开了十服药就好了,并且花钱不多,王大夫态度很好,我真的很感激他,他的医德医术令人赞叹,感谢您王大夫,好人有好报,亲爱的不孕姊妹们,如果你还在为不孕苦恼,就去王绍印大夫那里去看看吧
    芙*** | 2017-11-19 15:04:24 89 36 评论
    0/300
  • 同居五年未怀孕,仅喝了一个半月就怀孕了。
    小*** | 2017-11-19 11:04:24 60 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 齐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:齐都医院
医院别名:齐都医院
电话:5337328012
地址:淄博市临淄区大顺路(齐园路)123号
医院简介:齐都医院即临淄区妇幼保健院。坐落于山东省淄博市齐国古都――临淄。位于309国道临淄路段北侧,毗邻齐都花园,环境优雅,交通畅达。该院开诊于1998年3月10日,八年来坚持“病人第一、服务第一、质量第一、信誉第一”的办院宗旨,坚持“突出专科特色,综合全面发展,保健与临床...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部