厂房水泥地板起砂了怎么办?

厂房水泥地板起砂了怎么办?要怎么处理呢?

好评回答
    您好!对于水泥地板起砂处理有以下几个方法
    1、将起砂的地面铲除掉,重新施工,严格按照水泥砂浆地面的施工工艺标准进行施工
    2、是使用浩泽混凝土密封固化剂修补,混凝土密封固化剂可以在大程度提高混凝土的硬度、强度和耐磨性能。经过混凝土密封固化剂处理后的混凝土与没有处理过的混凝土相比较,其硬度增加到莫氏7°。混凝土密封固化剂处理的地面,一个月内比未处理的地面强度提高50%,并且随着时间持续增强。
    3、或者,将水泥地面换成地砖或者铺木地板

    廖***

      一般都是沙子和水泥的配比出现的起砂。起砂说明地面内部很疏松,地面硬度不够,可以买水泥修复专家的浩泽密封固化剂处理。

    W***

    您好!水泥地面起砂的原因有很多,主要有以下几个:
    1,水泥、石灰和水的分量比例过大,就是在施工中,水的量过大了,这样会降低水泥地面面层的强度,而且还造成水泥砂浆渗水,进一步降低了水泥地面表面的强度,导致出现水泥地面起砂的问题。
    2,水泥和石灰的质量存在问题,使用不合格的水泥也会导致这种情况
    3,在后期的保养和维护中没有做到位
    对于水泥地面起砂处理方法我建议您使用浩泽混凝土密封固化剂进行处理效果还是不错的。

    生***