爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

用PC材质1年的孩子用检查身体吗?

用PC材质1年的孩子用检查身体吗? 我家宝宝从出生到一岁都是用的PC材质的奶瓶,当时也不知道PC的奶瓶不好,用的都是爱得利和TUTU的 宝宝小 害怕细菌感染,蒸奶瓶都是5分钟有时候时间长,现在都说PC的不好,我很担心,不知道宝宝现在用不用去医院检查一下身体
一*** | 2016-04-05 02:02:33

全部答案(共5个回答)

• 应该没关系;不过你从网上搜下有没有什么不良反应;没有的话就不用去了;
    z*** | 2016-04-05 02:02:33 7 8 评论
    0/300
  • 我家有一个PC奶瓶,没什么问题吧感觉,我家孩子用了一年多了,现在还在用这个奶瓶喝水。  PC奶瓶高温下才会散发双酚A,蒸煮过程中会有,但是凉了就没了。如果不放心,使用前用温水稍微涮一下,再给宝宝冲奶粉和水什么的,只要记住温度别太高就行。
    誓*** | 2016-04-05 02:02:33 22 5 评论
    0/300
  • PP材质是不含双酚A的物质,并且具备不易碎裂和稳定性好等优点。PP材质的奶瓶,即使是在高温加热的情况下,也不会释放出来有害的物质。
    李*** | 2016-04-05 02:02:33 24 5 评论
    0/300
  • 你担心的话,可以去医院给宝宝检查下身体。以防万一嘛。推荐可以使用NUK的PP材质的奶瓶,质地比较轻,携带也方便,而且不含双酚A,NUK是德国大品牌,安全质量方面肯定有保证。
    K*** | 2016-04-05 02:02:33 23 5 评论
    0/300
  • 没事的 检查也是检查不出来的 以后不要用就是了
    圆*** | 2016-04-05 02:02:33 8 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部