什么菜便宜就买什么菜?

老公和妈妈亲还是和老婆亲 怀孕六个多月了,亲戚朋友都说要注意营养,可我跟公婆一起生活老公不在,婆婆很节省,一辈子都舍不得吃,什么菜便宜就买什么菜,经常买些豆腐,豆芽,海带,大白菜,胡萝卜这样的菜,肉都很少买,鱼也不怎么吃,我跟老公抱怨了几次,毕竟我是个孕妇正需要营养的时候,后来想想好怕老公跟他妈说啊

全部答案

  • 老公对妈妈是亲情,对老婆是爱情,不一样的,想吃什么和你婆婆说啊,或是用你自己的钱买

    郭***

  • 老公说了更好,孕妇就是要注意营养的,吃的好以后的孩子才会壮的,但是我想任何一个男人都不会挑起婆婆和媳妇的闲话的

    遗***

  • 不会说的,这样会破坏你的你婆婆的感情.

    m***

  • 这是正当的要求,是需要你老公和他妈妈说的,但最好的方式是你自己和她说,那样她才不会多想~!

    陆***

  • 可以和你婆婆沟通一下,也可以你买回来自己做的,正常要求,别想太多,在这个时期你老公的做法很重要,就说他想吃就行,妈妈都是疼儿子的

    于***

  • 当然你可以稍微说说。因为老公是为了自己的孩子,也会说的。不要担心。

    敢***

  • 呵呵,这个不好说阿,一般如果在一起就是婆婆亲,如果你们两个在一起当然你最亲啦。

    张***

  • 亲  孕期一定要加强营养,我家情况跟你差不多,最好是让老公去跟婆婆说一说,饮食方面的事,你出面就不好看了,老公跟婆婆说一说,以老公自己的口气说,婆婆应该可以注意饮食的!

    一***

    李***

  • 不会的,你现在怀孕,要照顾到你和宝宝的营养。

    我***

  • 说就说嘛 ·不过你的婆婆买的这些菜都很适合你吃哦

    雨***

  • 不会的,如果老公真的体谅你他会选中比较婉转的话跟你婆婆说的,平时你也不要对老公抱怨什么,自己想吃什么了可以自己买一些回来,或者是做饭的时候跟婆婆商量一下,会好些

    j***

  • 这得看他的个人想法了,有些孩子就是和妈亲。

    C***

  • 呵呵,幸福的未来妈妈不要多想哦,这个可以慢慢和老公沟通下~~妈妈是照顾自己二十年的人,老婆却是照顾自己后半生的人,你说哪个重要呢?

    J***

  • 抱怨的目的就是要让他和婆婆说。孕期营养很重要的,以后宝宝出生也会比较健康比较好带。

    李***

  • 其实没什么好怕的,你想吃什么就跟你婆婆说,再说了你怀的是他们家的孩子,现在不说将来孩子出生了如果营养不良怎么办,还有你自己的身体怎么办,老公永远都是跟妈妈亲的,你还是说吧,孩子出生后孕妇坐月子也是需要营养的,难道你想自己那时候吃蔬菜吗

    王***

  • 这是正当的要求,是需要你老公和他妈妈说的,但最好的方式是你自己和她说,那样她才不会多想~!

    我***

  • 你想吃什么就和婆婆说啊,跟婆婆好好相处,老公会开心的

    A***

  • 为什么要怕呀,就应当让你老公和她说才对呀。

    分***

  • 这个得具体看这个男人是怎么样的了,有的男人不管怎么样都是妈妈最亲的。你这种不用担心,就算老公真跟婆婆说了,那你可以说你是为了宝宝着想呀

    孔***