男人更喜欢新欢还是旧爱?

好评回答
    在他没有忘记旧爱的时候,他此时喜欢的是两个人
    记得旧爱,毕竟那是自己曾经爱过的人.而新欢,因为是新欢就是因为在没有了旧爱之后,感情又一次的归宿.
    所以说,喜欢旧爱的男人我想应该是还深爱着这个昨日的恋人.
           喜欢新欢的男人我想应该是曾经被旧爱伤得很深的人,虽然还会想她,但已经不敢在接受她了

    陈***

其他答案

  • 看具体情况而言,第一印象是非常深刻的,新欢只是当他遇到和旧爱产生摩擦的时候恰恰新欢出现了,令他觉得很新奇事后,发现只是一时的冲动。假如旧爱是一段不堪回首的一段往事,根本不值得自己去回首,就很难说了。提这个问题好象对我们男人很不公平,难道你们女人就没有背叛自己的丈夫的一天吗?

    s***

  • 当然是新欢了。旧爱就是说是历史的爱,那里有新欢的好那。既然感情已经过去了,是过去式。干吗还要有这样的问题。

    A***

  • 要看人有些男人贪新不厌旧有些男人贪新厌旧

    这***

  • 因为人总是不满足的,所以分两种情况:1、高兴顺利的时候,新欢好!2、不如意、不顺利的时候,旧爱好!------人就是这样卑贱啊!

    何***