爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

怎么回事?怀孕后长了痔疮?

怀孕后长了痔疮,阴道里好像有肉要掉出来了,怎么回事? 这几天有一个重大发现,一个是肛门口长了一个黄豆大小的痔疮,不痛不痒,  另一个是发现阴道里面有几个肉肉好像变大了很肿,有一个肉肉比其他的大,好像快掉出来了,  不知道是因为肿了,还是新长出了什么东西,也是不痛不痒。  怀孕后白带也挺多的,导致阴道里面的肉都变的白白胖胖的。。。  各位准妈妈有类似的情况吗?是正常的还是要去妇科检查呢。。。有点不好意思问医生啊
李*** | 2016-03-21 02:07:07

全部答案(共5个回答)

• 这样的情况最好看医生,做个内诊就都清楚了,痔疮有好多生完的妈妈都长,好奇怪哦,我好想也有
    前*** | 2016-03-21 02:07:07 15 14 评论
    0/300
  • 我那时候怀孕也长了痔疮,问题不大,,主要是怀孕后静脉压迫回流不好。生了孩子后自然就好了。现在问题关键是预防。 您看啊 1,平时多多喝水,吃水果,保持大便不要干燥,不要便秘 2没事了多做做提肛运动,就是深吸气把屁眼使劲往回缩 3洗屁股盆到些烫水腾空坐在盆子上热蒸。 怀孕后白带多没问题正常的。你只要保持干净,每天清水洗,不要洗里面,勤换内裤就好。 祝您及宝贝健康
    z*** | 2016-03-21 02:07:07 45 8 评论
    0/300
  • 都是痔疮,现在也不能用药,多喝开水,别再老便秘了
    孙*** | 2016-03-21 02:07:07 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕后分泌物增多很正常,最好用清水清洗,每天2次,否则容易得阴道炎。有什么不适还是尽量去看医生,不用不好意思,健康要紧哦!
    女*** | 2016-03-21 02:07:07 31 11 评论
    0/300
  • 孕中期的时候可以喝一点蜂蜜水,可以预防痔疮
    怪*** | 2016-03-21 02:07:07 16 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题