像想拥抱或者去拿东西还是摸什么东西那样)但看上去好像双手会抖?

有经验的和了解的帮忙解答下,谢谢各位了!麻烦了! 我宝宝3个月了 1 躺在床的时候会有时候伸手(就两手往前方伸直,像想拥抱或者去拿东西还是摸什么东西那样)但看上去好像双手会抖,摇晃,反正就是双手左右左右那样不是定着的! 2 躺着玩和抱着她的时候没哭闹的在玩或者静下来的,会很大力伸脚,踢到床板很响! 上面两个问题请大家帮忙分析下什么原因?

全部答案

  • 是宝宝在自己玩呢,我们的爱敲桌子,不管是用手还是脚都是邦邦响。

    怀***

  • 呵呵,亲太紧张宝宝了,这些都是正常的,不用担心!三个月的宝宝慢慢学会自己玩了,他会玩手玩脚,你就当宝宝在运动手脚吧,他发现他可以控制他的手脚了很兴奋呢!他饿眼睛在看他的左手和右手玩游戏呢,他能把床板敲响估计也很有成就感,所以不断的玩着。

    我***

  • 呵呵,这没什么,都是正常的。1,宝宝还小,发育中,所以运动定位也不好,手伸出去会晃就是因为他还定位不准,比如他要拿什么不一定都直接准确拿到。但是你不觉得他已经越来越好了?2,这个月龄的宝宝会喜欢蹬脚,做这种类似跳跃的动作,是他在通过他自己方式认识这个世界啊。

    高***