请教QQ高手!

对方做了对我很不道德的事情,如何攻击对方QQ所在的家庭电脑,人家不攻击我我是不会无缘无故攻击别人的,大家请放心,请告诉我个方法!

全部答案

  • 给他的电脑下个木马,或者传个病毒,干脆炸了他的号码

    V***

  • 就是啊,怎么会可以这样做呢?
    心眼不用这么小把

    看***

  • 善待。方法:欺骗》种马》攻。在此不宜详说。建议装防火墙,杀毒软件。常在河边走,哪有不湿鞋?

    杜***

  • 不要有报复心理,这会使自己变得越来越坏!

    薛***

  • 攻击方法:
    1、查询到对方的IP地址,现在很多QQ珊蝴虫版本都有显示IP的功能。
    2、上网下载一个QQ数据包攻击工具,瞬间发送大量的数据包,把对方的电脑搞瘫痪。
    就这么简单。

    郭***

  • 自己保护好自己的QQ,应该宽容对待.

    曹***

  • 以宽容的心态去对待伤害你的人,这就是做人最高的境界。

    蔺***

  • 木马

    一***

  • 你要是被人家黑了100万你会怎么做???我要的是解决办法,不是给我上政治课,要是你也遇到我现在的问题,100万你当会随风而过吗?
    报警!
    攻击对方QQ所在的家庭电脑的话,去黑客网站学习!
    一般就是发木马。

    王***

  • 呵呵。。不是很难,不过呢。不知道别人对你做不道德的事,还是你想去做不道德事。在这里没人会教你的,最好自己去黑客网站学。

    p***

  • 你应该宽宏大量,人家是小人你可不应该是小人才对,人不要有报复心理。

    G***