爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

雌二醇和孕酮的值降了是不是很危险?

急! 担心。。。!    (孕32天)4.19日:雌二醇320.2pg/ml;孕酮45.15ng/ml;HCG 4170 0-10mIu/ml (孕37天)4.24日:雌二醇267.2pg/ml;孕酮40.20ng/ml;HCG>10000 0-10mIu/ml  医生开了孕酮和HCG针,早晚各一支。  麻烦宝妈妈们帮我看看,雌二醇和孕酮的值降了是不是很危险?  求助~~!
S*** | 2016-02-12 00:00:10

全部答案(共16个回答)

• 是的,主要是孕酮数值不升反而降低的话,就会有先兆流产的可能的,这个孕酮是维持妊娠的孕激素的。你现在就是配合医生的方案用黄体酮治疗就可以的。
    美*** | 2016-02-12 00:00:10 30 11 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈妈,医生说看45天后有没有胎心。
  • 应该没事,为了保胎,我从来没有考虑过这个问题。我孕前到孕后都喝了5个月的中药,医生也没说不好,我也没觉得不好。反正孩子好了就行。就算人们都说是药三分毒,也还是要喝的。
    你*** | 2016-02-12 00:00:10 30 11 评论
    0/300
  • 孕酮低了就容易保不住,建议听从医生的打针,我当时比你的还低,但是因为我一直喝中药,而且那时候已经有了胎盘,就没有打针。到现在至少孩子还没问题
    迟*** | 2016-02-12 00:00:10 30 11 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈妈,医生给我开了中药的保胎丸,这个中药对胎儿会不会有影响呢?
  • 呵呵,会的。要对自己有信心,记得要好好休息不要想太多啊亲
    张*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
  • 不客气,等你再过一段时间有了胎盘,孕酮就算还是低,医生也不会让你打针的。
    卡*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈妈!
  • 你可以到药店买黄体酮胶囊,我那时吃的就是这个。到了两个多月,没出血就没吃了。放心吧,宝宝很坚强的。还有一个情况你需要知道,胎儿自己也有优胜劣汰的现象,所以你也不要太紧张。
    杨*** | 2016-02-12 00:00:10 30 11 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈妈,我一直都在吃黄体酮,怀孕到现在一直没出血也没有腹痛。希望一些都好吧!
  • 孕早期孕酮数值下降是要考虑流产的可能,你这种情况要服药进行治疗,预防流产的情况。
    从*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
  • 嗯,如果检查恢复到正常范围了,就不要吃了。我那时那医生都说这些用多了对宝宝不好。要对自己和宝宝有信心!我那时医生都劝不要保了,现在宝宝不照样发育很好。
    迈*** | 2016-02-12 00:00:10 30 11 评论
    0/300
  • 既然没什么异常症状,就可以不用吃啦,因为黄体酮吃多了会影响孩子的生殖器发育的。你可以百度一下看看。
    W*** | 2016-02-12 00:00:10 30 11 评论
    0/300
    追问: 我一直没流血,可医生还是让我吃这个和打针保胎,我也在犹豫中呢。要不,待45天检查有没有胎心后再停药呢?
  • 不用客气,互帮互助,应该的
    韩*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
  • 应该是低了医生给开的保胎药吧。这个要是少了说明没有发育。不过医生既然给你开了药了就试试吧。首先别乱想,自己要对自己有信心才行
    虚*** | 2016-02-12 00:00:10 30 11 评论
    0/300
  • 孕酮一般降低的话,会有流产的迹象,可以试试保胎啊,应该有效果的
    锦*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
  • 孕酮值太低会引起流产的可能的,需要及时的使用孕酮和HCG针,别担心哦,平时多卧床休息。
    M*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
  • 你的hcg在增加,说明宝宝在继续发育,孕酮尽管降了,但是还是在可控的范围,放心好了
    杨*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
  • 不要急,放松点,祝你好运
    北*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
  • 多卧床休息,注意休息,吃保胎丸,
    t*** | 2016-02-12 00:00:10 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):