我儿子2个月才长3斤怎么办 我儿子出生时7?

我儿子2个月才长3斤怎么办 我儿子出生时7。2斤,现在刚满2个月才10斤身高56厘米,头围39厘米,看上去有点馊,好羡慕长得壮实的男孩

全部答案

  • 我家宝也就长这么多,我们出生时7.7斤,没有关系的,只要精神睡觉什么的都好,没有什么,有的宝是先长个再长身高

    李***

  • ....正常范围内没什么可担心的啦。。我宝出生时6.6.满月时才9.4.。。医生也说长的蛮好的。。只要宝宝精神好,吃好玩好睡好。还有什么不好呢。。。

    杏***

  • 没事的,正常,我家宝宝出生时8.8斤,四个月是20斤,到现在都九个月了还是20斤,也没长肉,

    期***

  • 每个宝宝发育有早晚的,有先长后长的,不用担心的,宝宝健康就好的。

    这***

  • 出生时不瘦,看看宝宝的奶量够不够,若不够,要及时给宝宝加些,不要饿着宝宝有

    大***