爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
云大医院妇产科医生

昆明云大医院马超龙医生评价怎么样

画*** | 2018-04-04 03:02:20

全部答案(共5个回答)

• 今天带我家两岁的宝宝去看包皮垢,马教授手法很精练,手法很轻,我家宝宝的两个豆粒大的包皮垢很轻松就被拿掉了。整个过程马教授态度非常好,很感谢马教授。以小家大。技术没的说,很棒。推荐马教授的号,每个周一的下午。在云南快八年了,看病还是感觉云大医院服务态度好。技术好。虽然人多,要很早排队去挂号,但还是感觉值得。
    受*** | 2018-04-04 06:13:12 44 9 评论
    0/300
  • 25年来我一直想感谢马医生但没有机会,我一直都没有去昆明,今天上网进入云大医学院无意中发现有马医生信息,在这里我祝他身体健康!全家幸福!******有机会我一定要去看你,87年我患双肾结石,于8月20日做右肾取石,是他和董教授一起做的取石术,在这期间,他的态度、医术让我忘不了,是他们的技术、关心让我有了生的希望。在当年这种病是很难的,没有胆量是不敢做取石术的,多年来右肾一直都没有发过病,谢谢了。
    香*** | 2018-04-04 06:13:12 45 9 评论
    0/300
  • 我父亲68岁了,2年前患前列腺增生,尿频,
    尿急,后期排尿困难,经马医生诊断,有手术指征,通过马医生精湛的技术,我父亲的手术很成功,术后恢复很好,目前状况很好,在此,我们忠心感谢马医生!
    借*** | 2018-04-04 05:13:12 29 12 评论
    0/300
  • 感谢马超龙医师      刘涛医生给了我儿子一点希望     想再次找他们治疗
    面前正在已经有两年了
    希望这次还能给我儿子做成功
    你*** | 2018-04-04 05:13:12 30 12 评论
    0/300
  • 马医生待病人如亲人,我就看到他亲自给病人换药,非常细心,手术台上手术前,他还安慰鼓励病人,我当时就觉得把生命交给这样的医生,放心。
    术后,肺部有点感染,查房时,刘涛医生及时发现,很快就解决了问题。总言而之马医生及这个团队医术精堪,服务态度好。
    罗*** | 2018-04-04 03:13:12 45 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 云大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:云大医院
医院别名:云大医院
电话:87165324888
地址:云南省昆明市西昌路295号
医院简介:

云大医院(昆明云大医院,云大附属医院,昆医附一院)是云南省设备先进、科室齐全、人才济济,集医疗、教学、科研、保健于一体的大型综合医院。1993年元月首批被国家卫生部评定为“三级甲等医院”。

云大医院现有职工1983人,其中高级职称约400名;博士生导师11名,二级学...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部