爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市第一人民医院怎么样

成都市第一人民医院尹洁医生评价怎么样

李*** | 2017-11-20 10:00:33

全部答案(共6个回答)

• 我觉得尹大夫非常有亲和力,而且很有耐性,讲解仔细。在用药上很为患者考虑,不过度用药。
        我是带小孩子去看的病,尹大夫不光是就病说病,而且从孩子压力过大的思想根源进行疏导。因为孩子正好是小学升初中的第一年,学习的量和压力突然增加,情绪和压力也是引起过敏的原因之一。尹大夫的耐心和仔细让我很感动,谢谢你,负责的医生。
    一*** | 2017-11-20 18:00:33 39 4 评论
    0/300
  • 尹洁,女,变态反应科主任,主任医师,中华医学会变态反应专委会委员、中国中西医结合学会变态反应专委会委员。毕业于四川省卫干院医疗系,成都中医药大学临床医疗专业,西南师大心理系,擅长采用中西医结合的方式诊断和治疗支气管哮喘、过敏性疾病以及皮肤过敏性疾病。
    痴*** | 2017-11-20 16:00:33 39 4 评论
    0/300
  • 2002年8月,在我高中毕业考上大学的时候,我被推荐到市一医院的尹医生处治疗哮喘,那时医院还在春熙路。之前的病痛只有我自己才能体会。是尹医生通过脱敏针药,加上辅舒酮吸入剂,再加上增加抵抗力的斯奇康针药,渐渐地,我彻底摆脱了哮喘对我的折磨。
        如今,10年弹指一挥间,我已毕业参加工作多年,即将步入新婚,是尹医生让我彻底摆脱病魔,让我唤起对生活地热爱。
        现在,医院已搬到石羊高新,时过境迁...

查看全部>>

2002年8月,在我高中毕业考上大学的时候,我被推荐到市一医院的尹医生处治疗哮喘,那时医院还在春熙路。之前的病痛只有我自己才能体会。是尹医生通过脱敏针药,加上辅舒酮吸入剂,再加上增加抵抗力的斯奇康针药,渐渐地,我彻底摆脱了哮喘对我的折磨。
        如今,10年弹指一挥间,我已毕业参加工作多年,即将步入新婚,是尹医生让我彻底摆脱病魔,让我唤起对生活地热爱。
        现在,医院已搬到石羊高新,时过境迁,其他医生和护士都换了,感觉曾经在繁华的春熙路的事还历历在目。我偶尔还是会到石羊,找到尹医生加强巩固一下治疗,防止复发。
        感谢在我生命中遇到得的尹医生!让我除去病魔!
    陈*** | 2017-11-20 15:00:33 40 4 评论
    0/300
  • 尹大夫:谢谢你的精心治疗!从8年前在春熙路医院起,我的女儿就在你的治疗下恢复了健康!一直到现在,只要有什么身体上的问题,每次给你打电话,你都细心的回答!作为一名外地的患者,我为遇到这样的一位好医生而感到庆幸!谢谢你........祝你新年快乐!全家幸福!!一切顺利!
    怀*** | 2017-11-20 14:00:33 39 4 评论
    0/300
  • 孩子开始得这病,我们并不知道是怎么回事,白天好好得,一到夜里2、3点钟就哮喘,还急诊了几次,后来知道病因,在南充医了4年不见好转,听老师说孩子上课好多时候趴在桌上,我当时听到这些心理很难过,偶然的一次在私人诊所听到你的医术,我们一家决定到成都,在你给孩子看病的这一年来,我们看着他身体及病情都在向好的方向发展很高兴,你的高超医术及热情、耐心的态度让我们非常感激,祝尹医生一切都好,再次谢谢!
    丁*** | 2017-11-20 14:00:33 40 4 评论
    0/300
  • 起荨麻疹,找到尹老师,查过敏源,做药物斑贴试验,开的药吃了有效果。尹老师牺牲了个人休息时间为我提供了心理咨询,指出我存在的情绪问题,还常在百忙之中解答许多我的提问,特别感动,是一位品德医术俱佳的白衣天使及良师益友,令人尊敬与爱戴!不过可能是天气原因,最近又有点反复,先继续吃两天抗过敏药看看,不行就再到尹老师那儿看病。
    吞*** | 2017-11-20 12:00:33 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 成都市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市第一人民医院
医院别名:成都市第一人民医院
电话:2.88E+20
地址:成都市高新南区万象北路18号
医院简介:

成都市第一人民医院是成都地区一所以中西医结合为特点的大型现代化综合医院,医院始建于1942年,1985年被上级命名为成都市中西医结合医院,1994年9月被评为爱婴医院,1995年4月被国家中医药管理局批准为“全国中药制剂和剂型改革基地”,1995年10月被评为中西医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部