暗黑2 低级圣骑士装备,在哪里刷

全部答案

  •   不知道你说的低级装备到底有多低级,也不知道你的圣骑士是主修什么技能的,只能说个大概。
    ①20级以前如果要刷装备,主要是在第一幕女伯爵那里刷符文,然后商店买带凹槽的白色装备做符文之语,只要能做出天底、隐秘、钢铁或者怨恨这几件符文之语,普通难度杀到20多级不成问题。
      楼主如果连符文之语是什么都不知道可以追问我。
    ②20多级玩到普通难度第三幕了,就使劲刷第三幕的BOSS墨菲斯托,普通墨菲斯托可以出很多前期实用的装备,帮助你顺利通过普通级。
    ③到了30多级,打到噩梦第一幕的时候,就刷噩梦的女伯爵,可以得到很多1-15#之间的有用符文。
      拿到符文以后就可以做高一个档次的符文之语了,符文之语所需的白色装备靠平时捡,或者去普通难度牛场刷,很多装备都可以刷出白色无凹槽的,再找第五幕拉苏克打孔打出最大凹槽。这时候佣兵的眼光符文之语可以做出,对于施法型人物,精神、知识符文之语可以做出了。

    ④打到噩梦难度墨菲斯托再使劲刷一次,可以得到不少用到地狱难度中期没问题的装备,甚至可以一直用下去。
    ⑤到地狱难度,有的职业需要长期停在地狱女伯爵那里刷出21-24#之间的符文来做一些比较好用的符文之语,比如佣兵用的强制。
      然后还是到地狱墨菲斯托那里使劲刷,可以刷出玩到通关的装备,甚至还会有很厉害的装备。
    这些就是通关过程中全部的刷装备思路,通关以后专门刷装备就要复杂得多了,要看你职业的特点,要学专门的技巧在专门的地方刷。

    苏***