爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

是不是我得了什么病啊?

我最近和我老婆做爱的时候发现我的精液少了很多啊,我心里很担心,是不是我得了什么病啊?我不知道该怎么办啊,我现在还没有孩子啊 ?我应该吃什么补回来啊?怎么治疗少精弱精啊
痛*** | 2018-03-27 03:07:07

全部答案(共2个回答)

• 你好,如果说是有少精,弱精症的话,那么只能是吃药物调理已经生活中保养的,因为这种情况大部分是睾丸的生精功能受到影响导致的
    意见建议:建议的话就是说你的情况应该吃上四周的复方玄驹胶囊以及生精胶囊的,生活中要注意多吃点牛肉鱼肉等优质蛋白质,多运动,规律生活,还有就是不要泡热水澡,不要抽烟喝酒,这样长期坚持,那么三个月以后复查就可以了
    乌*** | 2018-03-27 08:20:47 46 6 评论
    0/300
  • 弱精子症是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症。因精子活力低下而导致的男性不育约占30%。引起精子活力低下的病因较多,但最常见的有以下几种: (1)、长期禁欲,长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常,所以检查精液前以禁欲5~7d为宜。 (2)、生殖系感染,如前列腺炎、睾丸炎等,生殖系感染使精浆成分改变,锌、镁、柠檬酸、果糖减少和...

查看全部>>

弱精子症是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症。因精子活力低下而导致的男性不育约占30%。引起精子活力低下的病因较多,但最常见的有以下几种: (1)、长期禁欲,长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常,所以检查精液前以禁欲5~7d为宜。 (2)、生殖系感染,如前列腺炎、睾丸炎等,生殖系感染使精浆成分改变,锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力。 (3)、精索静脉曲张,因睾丸、附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,使精子活动力低下。 (4)缺乏锌、硒元素 少精弱精可以适当补
    x*** | 2018-03-27 05:20:47 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题