谈谈周杰伦《十一月的萧邦》的感受?

我很少听周杰伦的歌,但是他总是让我会在 某写时刻想起他,我感觉他 的《发如雪》很经典,我很喜欢,你们的感受谁什么?

好评回答
    很好!没首都有他的含义,很不错的专辑!
    还有,谁说唱不清歌词就不能唱歌了!那还有光哼哼的歌呢,比如合唱团都会唱一些这样的歌。歌曲重要的是旋律,如果这首歌的旋律一点都不好听,词再好管什么用!(大家试想用鬼子进村的旋律唱出以下歌词:“我爱你,爱你,爱你,你爱我,不爱,不爱……)好听么?虽然词是有关爱情的,但你能感受出来你点爱意么?所以旋律跟歌词没有太大联系,ok?

    笑***

其他答案

  • 好  有才华

    曼***

  • 看了楼上的各位发言,身为杰迷的我心里很是难受,喜欢一个人需要理由吗?
    不需要吧,不需要吗?不需要!你确定吗?对,我确定!每人都有喜欢的明星,请不要侮辱别人的偶像,人不完人,JAY能走到现在以很不容易了,我希望他走的更远!
    如果你能打出这个汉字----??
    如果你能解释这个词语----调调
    如果你能唱出这首歌曲----《忍者》
    如果你能想出这个创意----"叶惠美"
    如果你能喜欢这个巨星----周杰伦
    如果你能做到这个境界----
            无与伦比,为杰沉伦
       我有我的调调,就是这么??

    折***

  • 我对他的这张专辑中唯一感兴趣的就是《枫》,附加自己的其他感受,听起来会很有感觉

    A***

  • 发如雪,当然很好听,当时我还是比较哦喜欢夜曲,很伟大的一个人也很无奈的一个人

    刘***