我的宝贝是怎么了?

我的宝贝是怎么了? 我家小孩6岁,瘦得可怜,身高还好,大便干少,舌胎厚,舌尖红。这种情况有2年了,吃了不少的中药。都快急死我了。不知道咋办,想求求你们有类似的没,是怎么办的。

全部答案

  • 去做个健康检查吧,看看是不是肠道系统需要调节一下,不要太着急。最好通过食疗,或者推拿,按摩之类的。记得要找正规的地方哦。祝宝宝早日健康成长。

    紧***

  • 我家孩子也是很瘦,平时都不怎么吃饭,无论我做什么饭都不愿意吃,前段时间我们给孩子断了所有的零食。也是很苦恼,希望孩子吃饭香香的。

    我***

  • 孩子内火重,消化不好,和我家孩子一样,瘦得很。食疗吧,平时多煮点银耳百合莲子汤给喝,多吃水果,把内火和消化调节好,吃一段时间舌苔就要好多了。

    默***

  • 这个和遗传也有一定的原因了,孩子大点了,吃的多了自然就胖了。

    叶***

  • 平时抵抗力还好就没问题,我儿子也瘦,反正少吃零食多吃饭,注意睡眠

    张***

  • 给宝喝金银花露吧.效果很好

    猪***