谁能把一首歌曲伴奏弄成消音版的?

求助帖:谁能把一首歌曲伴奏弄成消音版的,就是一点人声都没有的。。求高手帮忙[可怜]

好评回答
    那要看歌曲是如何录制的了,很多歌曲是不能消原唱的,因为在录制时他都是全轨录制的,就是说音乐和歌声是同步的,每一个声道都有,所以不管你关闭哪一个声道,都有原唱。而真正的卡拉ok十分轨录制的,例如把伴奏录在右声道,原唱(歌声)录在左声道;或者是贴声,这样的话,你关闭左声道就可以了。一般的情况下,cd、mp3都是全轨录制的。vcd分轨合成的较多。所以你只能寻找分轨录制能消音的歌曲了(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    干***

其他答案

  • 唉,问题搞错了,直接网上搜卡拉ok版本

    一***

  • GoldWave V5.06软件可以消除人声!
    方法:点菜单中的”效果”-立体声-减少人声,然后弹出Reduce
    Vocals界面,最上面的音量,是输出的音量大小.带阴滤波器音量和范围,是要消音的级别.可以滑动小滑块,也可直接在-60.0的里面选取.可以点绿色箭头边试听边调节到满意为止.
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    在***

  • 这个比较难,我做不好。。

    遺***

  • 大姐,你自己清唱翻录一遍不就可以了?

    M***