小游戏我的妖怪朋友们攻略?

RT

全部答案

  •   我玩过,目前似乎只有2种结局,一局和妖怪在一起,一局和洛子墨在一起。洛子墨和妖怪结局:(前面的你们知道吧?我讲后面的了。如果遇到偷声音的妖怪,无论你选哪个,结果都是一样的。)后面是活动时间,要先去道场再去教室。(注意:不能反着或者乱点,不然会提前结束游戏。
      )夜晚在家遇到黑影时,点哪个都一样。后面帮忙收集显形药水,先收集哪个都没问题。(我是先收集树神的叶子再收集眼泪的。)树神说的字是树。然后就找佳佳去看喜羊羊与灰太狼(汗),然后就收集到眼泪了。然后选躲开不躲开都一样。后来选把自己那份给它,暗儿就很高兴。
      后来选是否也都一样。然后选第二个,后来选救的人是洛子墨。后来选是否都一样。后来选上去,睁开不睁开都一样。选红着脸看着他。后来在教堂,如果选不躲开,就和洛子墨在一起;如果选躲开,逃到某个地方,就会遇见银发妖怪,本来他是要走的。如果选拉住他,她就会和银发少年在一起。
      如果选不拉住他,就成为孤独结局。(解答完毕,给分分~)。

    男***